Фуд Нетворк - рецепты на русском языке



Поделиться с друзьями:

Овощи-гриль с кускусом и йогуртовым соусомПросмотры: 43

Кускус – это пшеничная крупа магрибского или берберского происхождения. В настоящее время наиболее распространен кускус из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Кускус традиционно готовится на пару и подается с тушёным мясом и овощами. В - читать далее

перец сладкий, кабачки желтые, грибы шиитаке, чеснок, тимьян, лук красный, крупа кускус, йогурт, миндаль...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 473 Автор: Гранд Кулинар
Фетучини с лососем и сахарным горохомПросмотры: 54

Рецепт пасты с сахарным горохом и лососем – блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно быстро и просто готовится, а кроме того еще и полезное. Горох, являющийся источником белка, витаминов и микроэлементов, очень полезен для - читать далее

паста фетучини, горох сахарный в стручках, масло сливочное, лук-шалот, лосось, укроп, петрушка, лук-резанец, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 587 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Пряное имбирное печеньеПросмотры: 49

Это печенье окутывает невероятным букетом пряностей с первого же укуса. Благодаря использованию мелассы десерт получается похожим на ириску и приятно жуется. Сахар собирает все вкусы и ароматы специй в единую композицию и дополнительно подчеркивает - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, имбирь молотый, корица, перец черный горошком, перец душистый, перец кайенский молотый, яйца, патока...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 фигурных печений Автор: Гранд Кулинар
Пицца на лаваше с ветчиной и руколойПросмотры: 81

Отличный и быстрый вариант, если очень хочется пиццы, но нет желания или времени возится с тестом. В этом рецепте лаваш поджаривается на гриле с обеих сторон, вместе с сыром фонтина. Сверху выкладывается смесь из руколы, фенхеля, лука и петрушки и - читать далее

лаваш, сыр фонтина, прошутто, руккола, фенхель луковица, базилик, лук красный, бальзамический уксус, сыр горгонзола, сыр с плесенью...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Кокосовые макаруны с ананасами и шоколадной глазурьюПросмотры: 95
Содержание:

Изящное французское печенье-безе макарон (Macaron) прочно завоевало сердца любителей ярких и нежных десертов. Но, у этого лакомства имеется английский брат – макарун (Macaroon), абсолютно на него не похожий. И хотя оба десерта произошли от - читать далее

Ананас, кокосовая стружка, лимонный сок, шоколад горький, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 кокосовых пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Колибри» на пиве с карамельным кремомПросмотры: 65
Содержание:

Более пряная версия знаменитого торта «Колибри», в которой тропический вкус бананов и кокоса оттеняется приятной горечью хмеля индийского пейл-эля. Коржи получаются очень влажными с насыщенным и богатым фруктово-пряным вкусом. Покройте их - читать далее

мука высшего сорта, бананы, сахар коричневый, яйца, орехи грецкие, сливки, пиво темное, кокосовая стружка, мак...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцареллаПросмотры: 134

Кальцоне — это закрытая пицца в виде полумесяца с различными начинками – сыром, ветчиной, мясом, помидорами и прочими ингредиентами. Типичное для центральных и южных районов Италии, кальцоне традиционно готовили с сыром и вялеными помидорами, а чуть - читать далее

яйца, петрушка, лимонная цедра, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, салями, жардиньера, сыр проволоне...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660 Автор: Гранд Кулинар
Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиваркеПросмотры: 39
Содержание:

Хлебную запеканку многие привыкли готовить по выходным, придавая хлебу десертный вид. Когда нет времени готовить десертный хлеб, можно довольствоваться покупным хлебом, с сухофруктами, размякшим от сливок, он станет похожим на пудинг. Этот хлебный - читать далее

хлеб цельнозерновой, груши, курага, орехи грецкие, орехи пекан, яйца, сливки, мускатный орех, виски, бурбон, корица...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый пирог с яблокамиПросмотры: 50
Содержание:

Восхитительный закрытый яблочный пирог с идеальной начинкой, которая полностью заполняет пространство между верхним и нижним коржами, не образуя полых карманов. Начинка не течёт, а отрезанный кусок пирога держит свою форму и выглядит очень - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако с курицей и арбузомПросмотры: 76

Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни, которое состоит из кукурузной или пшеничной лепешки – тортильи, с разнообразными начинками – мясом, овощами, морепродуктами, мякотью мексиканского кактуса, приправленные сыром, кинзой, луком или - читать далее

физалис овощной, перец халапеньо, лук красный, курица-гриль, лайм, Арбуз, кинза, сыр котиха, тортилья, Авокадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Печёные яблоки с фенхелемПросмотры: 57

Если вы ищите новые вкусовые сочетания, приготовьте гарнир из печёных яблок с фенхелем. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, натрите их подслащенным сливочным маслом с фенхелем и приправами и запеките целиком в духовке вместе с корнем фенхеля. - читать далее

яблоки, фенхель семена, лук репчатый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 157 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жареный говяжий стейк с пивным соусом и печёным бататомПросмотры: 56

Сирлойн относится к недорогим стейкам, поскольку он вырезан из поясничной части туши и считается более постным с минимальным количеством жировых вкраплений. Но из него можно приготовить не менее вкусный и нежный кусок мяса, чем из премиальных - читать далее

говядина, пиво светлое, лук красный, картофель сладкий (батат), дижонская горчица, яблочный уксус, петрушка, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Гратен из цветной капустыПросмотры: 174

Простая и полезная цветная капуста может стать по-настоящему вкусным гарниром, если приготовить её в виде гратена – запеканки с нежной начинкой и хрустящей корочкой из расплавленного сыра и панировочных сухарей. В этом блюде немаловажную роль играет - читать далее

капуста цветная, горчичный порошок, сыр грюйер, панировочные сухари, сливки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкойПросмотры: 61

Простой и легкий летний рецепт цукини на гриле. Здесь цукини готовятся на гриле целиком, пока он полностью не станет мягким, затем нарезаются кружочками, посыпаются зеленым луком и поливаются винегретной заправкой со свежими листьями базилика. - читать далее

цуккини, базилик, винный уксус, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Баклажаны с индейкой, тушёные в винеПросмотры: 71

Эта слоёная закуска состоит из ломтиков баклажанов, помидоров и индейки с румяной сырной корочкой под грилем. Своеобразная мясная вариация на тему популярного итальянского слоёного блюда Баклажаны по-пармски в томатном соусе с ломтиками моцареллы, - читать далее

индейка, баклажаны, цуккини, томаты сливовидные, вино белое, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 503 Автор: Гранд Кулинар
Запечённые лесные грибы в духовкеПросмотры: 77

Блюдо из лесных грибов, запечённых в духовке, при подаче полейте ароматным сливочным маслом с поджаренным чесноком и копчёной паприкой. Вкус и аромат грибов получится настолько интенсивным и аппетитным, даже сложно поверить, что рецепт абсолютно - читать далее

грибы, чеснок, петрушка, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 151 Автор: Гранд Кулинар
Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчиладаПросмотры: 84

Маленькие желудёвые тыквы Арон благодаря своей аккуратной форме и небольшому размеру могут служить вкусной съедобной чашей для блюда, одновременно выполняя функцию овощного гарнира. Разрежьте тыквы пополам и предварительно отварите их. А затем - читать далее

цыпленок-гриль, тыква желудевая, перец чили, соус томатный, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Бургеры из индейки и капустный салат с мангоПросмотры: 73

В этом бургере идеально сочетаются острота приправы джерк со сладостью мангового чатни. Добавьте ароматную приправу в фарш из индейки для котлет и посыпьте ею булочки перед тем, как их слегка поджарить. Выложите готовые котлеты на булочки и покройте - читать далее

фарш индейки, панировочные сухари панко, хала, капуста белокочанная, соус чатни, лук зеленый, морковь, яблоки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Слоёный торт с прослойкой из яблочного повидла и топпингом из сахарного виноградаПросмотры: 4 032
Содержание:

Торт с влажной начинкой, белковой пенкой и засахаренным виноградом на верхушке – это яркий летний вкус и аромат. Каким бы величественным он не казался, у вас получится его приготовить, делая всё по порядку. Начните с пропитки, к тому же, такая - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца пастеризованные, простокваша, яблоки, виноград...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Ризотто с тыквой в мультиваркеПросмотры: 78

Приготовьте ризотто с кусочками сладкой мускатной тыквы, терпкой рукколой и ароматным шалфеем и чесноком. Рис для ризотто непременно нужно выбирать крахмалистых сортов, например Арборио, который легко впитывает все вкусы и ароматы ингредиентов - читать далее

рис арборио, вино белое, сыр пармезан, сыр гауда, руккола, шалфей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 528 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования