Фуд Нетворк - рецепты на русском языке



Поделиться с друзьями:

Белая фасоль, жареная по-тосканскиПросмотры: 52

Этот гарнир из белой фасоли готовится в считанные минуты, если вместо сырой фасоли взять консервированную. Вам останется только наполнить её средиземноморскими вкусами, прогрев на сковороде с помидорами, розмарином, чесноком, красным перцем и свежей - читать далее

фасоль белая, томаты сливовидные, сыр пармезан, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 245 Автор: Гранд Кулинар
Жареные шампиньоны с лимонным перцемПросмотры: 50

Яркое и интересное вкусовое сочетание лимонного перца преобразит и без того насыщенный вкус грибов и выведет его на новый вкусовой уровень. А вам вовсе необязательно покупать специальную приправу. Для этого мелко натрите цедру лимона и посыпьте ею - читать далее

грибы шампиньоны, перец лимонный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 58 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Бостонский салат с кисломолочной заправкойПросмотры: 50

Витаминный зелёный салат из кочанного латука и тёртой моркови станет ещё полезнее, если приготовить его с кисломолочной заправкой на основе натурального йогурта и простокваши или кефира в равных пропорциях. Зелёный лук, чеснок и уксус придадут - читать далее

салат бостонский, лук зеленый, чеснок, морковь, кинза, простокваша, йогурт...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 38 Автор: Гранд Кулинар
Кускус с радужным перцемПросмотры: 47

Основное преимущество кускуса перед другими крупами в его быстром приготовлении. Запарили кипятком на несколько минут, и основа для сытных гарниров и салатов готова. А если кускус будет цельнозерновым, то блюдо станет ещё полезнее. Очень вкусно - читать далее

крупа кускус, перец сладкий, лук-шалот, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 189 Автор: Гранд Кулинар
Жареная спаржа с маслинамиПросмотры: 36

При приготовлении этого соте спаржа обжаривается вместе с чесноком в небольшом количестве масла при частом помешивании и в течение короткого времени. Так она становится аппетитной, ярко-зелёной, чуть смягчается, но остаётся её сочная хрусткость. - читать далее

спаржа, маслины, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 126 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Авокадо на гриле под соусом из тахиниПросмотры: 48

Если вы хотите красиво подать авокадо в виде закуски, обжарьте ломтики на гриле, чтоб на них остались аппетитные отметины от решётки и появился лёгкий аромат дымка. Разложите жареные ломтики на блюде, а сверху полейте вкусным соусом из кунжутной - читать далее

Авокадо, лимонный сок, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 239 Автор: Гранд Кулинар
Жареная капуста рапини с кокосом и арахисомПросмотры: 55

Капуста рапини, или листовая брокколи, несмотря на свой богатый витаминный состав, имеет горький привкус, который при правильном приготовлении можно превратить в преимущество, и тогда зелень заиграет новыми пикантными вкусовыми красками. Кулинарное - читать далее

капуста брокколи, кокосовая стружка, перец красный хлопьями, Арахис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 184 Автор: Гранд Кулинар
Спельта по-каджунскиПросмотры: 45

Спельта – один из видов пшеницы, который незаслуженно редко используется в повседневном рационе многих людей. А ведь из неё получаются просто изумительные гарниры. В отваренном виде зёрна спельты приобретают приятную упругую текстуру и тёплый - читать далее

пшеница цельнозерновая, сельдерей, перец сладкий, томаты черри, лук зеленый, приправа каджунская, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Бурый рис с грибами и кимчиПросмотры: 56

Корейское блюдо кимчи из ферментированных овощей, чаще всего пекинской капусты, содержит множество полезных микроэлементов, а также пробиотиков, которые по своим свойствам могут конкурировать даже с йогуртом. Тем, кто придерживается здорового - читать далее

рис коричневый, грибы шиитаке, масло кунжутное, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, кимчи...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Овсяная каша с кукурузойПросмотры: 48

Овсянка необязательно должна быть сладкой, она не менее вкусна и в виде гарнира. А стакан белого вина при приготовлении сделает из овсяной каши потрясающее ризотто. Кукуруза и кукурузный отвар придадут ризотто из дроблёной овсяной крупы более - читать далее

крупа овсяная, кукуруза, вино белое, сыр пармезан, укроп...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые булочкиПросмотры: 66

Для приготовления этих простых булочек в американском стиле, которые также называют бискитс (англ. biscuits), вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: мука, разрыхлитель, немного сахара, сливочное масло и молоко. Очень важно тесто для них - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 146 Автор: Гранд Кулинар
Печёная брокколи с сыром азиагоПросмотры: 37

Приготовив брокколи по этому рецепту, вы получите не горсть завядших соцветий, а аппетитно поджаренные кусочки с хрустящими корочками. Всё дело в способе запекания: брокколи выкладывается на предварительно разогретый в очень горячей духовке - читать далее

капуста брокколи, лук-шалот, перец красный хлопьями, лимонная цедра, сыр асьяго, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Фиолетовый картофель в мундире с розмариновым маслом и оливкамиПросмотры: 38

Фиолетовый картофель известен не только своими полезными свойствами и благоприятным воздействием на сердечно-сосудистую систему, но и своим необычным натуральным окрасом. Цвет фиолетового картофеля не меняется даже после его варки, так что блюда из - читать далее

картофель, маслины каламата, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 172 Автор: Гранд Кулинар
Кабачки, обжаренные с острым перцем и травамиПросмотры: 40

Для приготовления этого блюда можно использовать любые кабачки, нарезав их некрупными кубиками. Немного оливкового масла, винный уксус, лук, свежая зелень и чеснок придают кабачкам яркий вкус, а перец халапеньо добавляет согревающую жгучесть. - читать далее

кабачки, перец халапеньо, винный уксус, шалфей, розмарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 87 Автор: Гранд Кулинар
Восковой картофель, запечёный с лимономПросмотры: 34

Лучший способ приготовить пальчиковый картофель – запечь его в духовке. Тонкую кожицу не придётся чистить, а мелкие клубни не нужно нарезать. В картофеле сохраняются все полезные вещества, а их пользу и вкус блюда усилит лимон и чеснок. Во время - читать далее

картофель, лимон, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170 Автор: Гранд Кулинар
Печёная репа с шампиньонамиПросмотры: 63

Отличный способ быстро и очень вкусно приготовить репу – это запечь её с грибами. На противне смешайте репу и шампиньоны одинакового размера, сбрызните оливковым маслом и добавьте немного розмарина. Остальное всё сделает духовка. Аппетитный, уютный - читать далее

репа турнепс, грибы шампиньоны, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 107 Автор: Гранд Кулинар
Каша из цельнозерновой полбы с мелкими макаронамиПросмотры: 36

Отличная альтернатива рису в приготовлении плова – это полба с добавлением небольшого количества итальянской пасты. Пасту можно взять орзо, она мелкая, размером с рисовые зёрнышки, или мелко наломать спагетти. Такое разнообразие сделает текстуру - читать далее

пшеница цельнозерновая, макароны, лук-шалот, тимьян, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Рис с бобами эдамамэ и грибами шиитакеПросмотры: 38

В то время как в Японии и других азиатских странах бобы эдамаме подают в качестве закуски к пиву или используют как ингредиент для десертов, на Западе чаще всего этот продукт употребляют приверженцы здорового питания. Ведь молодые стручки сои - читать далее

рис, грибы шиитаке, фасоль эдамаме...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 303 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Зелень бостонского салата с лимонно-оливковой заправкойПросмотры: 58

Основу этого лёгкого и освежающего салата составляют сочные листья биб-латука, а свежая петрушка, базилик, укроп и мята насыщают его своим буйством вкусов. Всю зелень и салат лучше рвать руками, а не резать, чтоб не потерять ценных витаминов. Для - читать далее

салат бостонский, базилик, укроп, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Морковь, глазированная в апельсиновом сокеПросмотры: 205

Как известно, морковь богата витамином А, который лучше всего усваивается в присутствии жиров. Поэтому трудно придумать более полезное и вкусное сочетание, чем в этом блюде. Морковь пропитывается сливочно-апельсиновым соком, который при уваривании - читать далее

морковь, Апельсиновый сок, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования