Говядина получится сочной и нежной, если запекать её целым куском и только перед подачей нарезать на стейки. Перед тем как отправить мясо в духовку, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки,...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Для этого рецепта азиатской курочки лучше всего подойдут куриные бёдра без костей и кожи. После длительного томления в соусе в медленноварке они получаются невероятно сочными и нежными и наполнены...
Сочная жареная котлета из свиной корейки под пряной сырной корочкой подаётся с лёгким салатом из руколы, разбухшего сушёного инжира, фенхеля и сухариков в лимонной заправке. Чтобы свинина получилась...
Каждая порция этого блюда в латиноамериканском стиле готовится в отдельном свёртке из пергамента в духовке. Перед запеканием куриные бёдра без костей и кожи несколько часов маринуются в пряной пасте...
Обжаренная куриная грудка запекается под слоем сладкого перца с орегано и моцареллой, пока сыр не расплавится и не покроет всю её поверхность. Курица получается очень нежной и сочной. Подаётся с...
Густое блюдо техасско-мексиканской кухни готовится из говяжьего фарша, красной фасоли, помидоров и большого количества пряностей, среди которых обязательно перец чили. Всё тушится на медленном огне,...
Полезный вегетарианский суп согревает своим пряным вкусом и надолго насыщает благодаря добавлению нута. С ним суп становится очень питательным, богатым белком и клетчаткой, даже несмотря на то, что...
С такой сытной и эффектной закуской ваши гости не останутся голодными. Этот дип в мексиканском стиле готовится из семи разных слоёв, которые великолепно сочетаются друг с другом. Консервированная...
Горячий крабовый дип – одна из самых популярных на Западе закусок для домашних вечеринок. Готовится из натурального крабового мяса, которое запекается в густом соусе ранч с зеленью под корочкой из...
Этот чудесный хлеб сочетает в себе вкус американских панкейков и текстуру классического кекса для чая. Он получается мягким, в меру сладким, с изумительным хрустящим штрейзелем и отлично подходит как...
Маленькую печь-тостер можно использовать не только для поджарки бутербродов, но и для выпечки хлеба! Отличная альтернатива духовке: хлеб приобретает чудесную золотистую корочку, а внутри получается...
Чтобы испечь хлеб, вовсе необязательно включать духовку. Это можно сделать на плите в казане! Особенно актуально летом, когда меньше всего хочется печь в духовке и перегревать кухню. В составе этого...
Настоящий вкусный хлеб можно испечь даже без духовки или хлебопечки – в микроволновке! Для этого рецепта вам понадобится стеклянная форма. Хотя у хлеба из микроволновки нет корки и цвета, он...
Этот вкусный сдобный хлеб идеально подходит для толстых ломтиков французского тоста, нежнейшего хлебного пудинга или горячих сэндвичей с сыром. А его аромат при выпекании соберёт на кухне всю семью....
Если вы любите печь, настало время перейти от булочек и тортиков к настоящему хлебу, и один из самых популярных видов домашнего хлеба – буль на закваске. У него сложный вкус с характерной кислинкой,...
Покупные замороженные вареники с картошкой невероятно универсальны и легко готовятся. В этом рецепте традиционно отваренные вареники доводятся до готовности на сковороде. В жареном виде они...
В этом рецепте к классическому ванильному чизкейку на корже из прессованных измельчённых крекеров предлагается на выбор три вида топпинга: вишнёво-ванильный соус, солодовый ганаш и тропические фрукты...
Это аппетитное шоколадное печенье покорит всех своей восхитительной цитрусовой ноткой, которую даёт апельсиновый ликёр Гран-Марнье. Внутри оно получается мягким и жевательным, как кекс, а сверху...
Это лаймовое печенье, покрытое аппетитными зелёными трещинами, украсит любое ваше чаепитие. Оно легко готовится, главное – дать тесту как следует застыть в холодильнике. При выпекании шарики теста,...
Хрустящее снаружи, мягкое внутри это печенье – мечта всех любителей дуэта шоколада и вишни. Печенье наполнено кусочками полусладкого шоколада и сушёной вишни, вкусы которых великолепно дополняют друг...
В этом рецепте хумуса используются почти все традиционные для него ингредиенты, включая кунжутную пасту тахини, оливковое масло и лимонный сок. Но есть один неожиданный компонент, который приятно...
Свёкла – один из самых полезных и доступных овощей для зимнего рациона. Но, несмотря на кажущуюся простоту, она может стать превосходной закуской, которая удивит даже гурманов. Приготовьте печёную...
Креветки, свежие и отваренные овощи великолепно дополняют друг друга в этом сытном салате с ярким вкусом песто из руколы с кедровыми орехами, лимоном и пармезаном. Пёстрый салат покоряет не только...
Очищенные крупные креветки тушатся в насыщенном томатном соусе с душистым орегано, красным перцем, чесноком и белым вином. Не забудьте подать на стол толстые ломтики свежего хлеба с коркой, чтобы...
Этот вариант мак-н-чиз полностью готовится на плите. Вас ждёт восхитительное сочетание нежного сырного соуса, сочной спаржи, зелёного горошка и солёных кусочков жареного бекона, который также играет...
Сытные картофельные ньокки и кусочки обжаренной итальянской колбасы делают это блюдо идеальным в холодный день. Но его изюминка – скромная белокочанная капуста. С ней блюдо становится более сочным,...
Эту закуску легко готовить дома, и её полюбят все. Можно использовать свежих или размороженных кальмаров. Нарежьте их кольцами, обваляйте в пряной муке и жарьте в большом количестве масла до...
Любители терпких коктейлей на основе бурбона будут в восторге от его сочетания с клюквенным и апельсиновым соками. Подавайте напиток сильно охлаждённым, украсив ягодами клюквы. Идеальное завершение...
Кисло-сладкий грейпфрут, крепкий бурбон и жгуче-пряный имбирь наполняют этот коктейль бодрящим вкусом, а за счёт грейпфрутового пива и грейпфрутовой газировки физз приобретает сою характерную...
По этому рецепту у вас получится большая кастрюля супа. Можно есть всю неделю или заморозить часть на другой раз. В таком случае не добавляйте сразу макароны, чтобы они не превратили суп в кашу. При...
Идеальный пышный омлет, хрустящая жареная картошка и сочные котлеты – великолепное решение для сытного позднего завтрака. А самое приятное в этом рецепте то, что всё готовится в духовке на одном...
Приготовьте полноценный обед в одной чаше: отваренный рис с пряной чёрной фасолью, кусочками жареной курицы и свежей зеленью. При выборе курицы отдайте предпочтение бёдрам без костей и кожи: они...
Для этого блюда можно взять самый недорогой говяжий стейк, предварительно отбив его, чтобы мясо получилось нежным. Стейки обваливаются в панировке с перцем чили и жарятся в масле до хрустящей и...
С такой закуской, как сосиски в тесте, справятся даже дети, если готовить из покупного слоёного теста. Пласт теста просто посыпается тёртым сыром, сверху выкладываются колбаски и заворачиваются в...
Идеальный зимний коктейль очарует вас своим богатым вкусовым букетом. Бурбон в сочетании с нотками душистого перца, аниса, имбиря, фруктов и цитрусовых отлично согревает и поднимает настроение. А...
Этот рецепт – идеальное решение, если хочется свежего домашнего хлеба, но нет времени замешивать тесто. Вы берёте покупное тесто для французского хлеба и придаёте ему изюминку (и в прямом, и в...
Это гигантское печенье обязательно должно быть в списке ваших праздничных угощений, если вы хотите впечатлить народ чем-то новеньким. Шар теста обваливается в смеси сахара и корицы, а затем...
Это гигантское имбирное печенье со снежинкой подарит вам тройное удовольствие: его невероятно легко готовить, можно печь вместе с детьми, и оно достаточно эффектно выглядит, чтобы стать центром...
Если вы и ваши гости любите в печенье сочетание сладкого и солёного, то останетесь в восторге от этого гигантского овсяного печенья. Оно наполнено целой россыпью вкусностей, включая сытные овсяные...
Это весёлое праздничное печенье гарантирует улыбки на лицах ваших гостей. Оно не только сверху украшено разными посыпками, но и внутри. Получается невероятный взрыв цвета! Разные посыпки можно найти...
Это миниатюрное ореховое печенье, щедро посыпанное сахарной пудрой, - настоящая праздничная классика. В этом рецепте в печенье из молотого фундука добавляются кусочки горького шоколада и какао,...
Маршмэллоу – главный ингредиент этого мягкого сладкого сэндвич-печенья. Если слегка поджарить маршмэллоу в духовке, его вкус становится более глубоким и богатым, с карамельной ноткой, а текстура...
Сливочное масло, поджаренное до коричневых крупинок, – это отличный способ наполнить простую зелёную фасоль глубоким и насыщенным ореховым вкусом. В этом рецепте при жарке сливочного масла к нему...
Брюссельская капуста в глазури – это отличный гарнир для праздников, вкусный, полезный, выглядит эффектно, и народ обычно его любит. В этом рецепте сочетание сахара, хереса и сливочного масла придаёт...
Оливковое масло часто используется в качестве «строительного» элемента при приготовлении блюда, но в этом рецепте оливковое масло первого отжима стало не просто фоновым ингредиентом. Его фруктовые...
Смесь острой хариссы, мёда, лимона и зиры невероятно гармонично сочетается со сладкой мускатной тыквой. Все ингредиенты просто перемешиваются в одной форме и запекаются, пока тыква не покроется...
Эту изысканную, но простую в приготовлении закуску можно приготовить заранее: отварите мидии в белом вине, смешайте соус айоли и поставьте всё в холодильник, чтоб собрать непосредственно перед...
Подайте на закуску к вину или пиву консервированные сардины, сделав из одной банки два деликатеса. Просто слейте масло из банки с сардинами и перемешайте его с нарезанной свежей петрушкой, кедровыми...
Этот итальянский салат готовится всего за 15 минут, а выглядит очень впечатляюще. Чтобы сэкономить время, поищите варёно-мороженого осьминога в отделе замороженных продуктов. Нарезанные щупальца...
Эти миниатюрные сэндвичи напоминают венецианские чикетти, лёгкие закуски, которые обычно подают к бокалу вина или пива. Как и все традиционные чайные сэндвичи, эти бутерброды готовятся из белого...