Этот рецепт в точности повторяет знаменитый нью-йоркский шедевр: плотная бархатистая начинка из сливочного сыра с ароматом ванили и лёгкой цитрусовой ноткой лежит на слое мягкого коржа из крекеров...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Как подобрать макароны к соусам
Как правило, макароны различной формы можно объединить в несколько основных групп. Узнайте, чем они отличаются и к каким соусам подходят лучше всего
Американский гуляш готовится из мясного фарша и макарон, и его не стоит путать с венгерским гуляшом, состоящим из мяса и овощей, тушёных с паприкой. В этом рецепте говяжий фарш обжаривается с целым...
Запеките индейку под одеялом из марли, пропитанной большим количеством сливочного масла, и у вас получится суперсочная, нежная и ароматная птица с золотистой корочкой. Этот способ приготовления...
Эти весёлые снеговики слишком милые, чтобы их есть, но в их основе трюфели из измельчённого печенья «Орео» и сливочного сыра, так что и устоять невозможно. Съедобные снеговики насаживаются на палочки...
Считается, что подобное миндальное печенье напоминает монеты, что делает его особенно популярным символом удачи во время празднования китайского Нового года. В традиционных рецептах печенье готовится...
Для валлийского печенья вам не придётся разогревать духовку: оно жарится на сковороде как оладьи и получается мягким, с золотистой корочкой и приятным привкусом сливочного масла, пряной ноткой...
5 съедобных украшений для коктейлей
Не нужно быть опытным барменом, чтобы сделать стильный декор для напитков своими руками.
Украсьте свою праздничную вечеринку оригинальным слоёным алкогольным желе рождественских цветов. Основной алкогольный компонент – белый ром, но вы можете взять любой другой бесцветный крепкий...
Украсьте свой праздник этим очаровательным разноцветным печеньем, которое легко готовится и долго хранится, так что можно испечь несколько партий: сразу и на Новый год, и на Рождество. Шведское...
Вместо роз поставьте на стол вазу с букетом засахаренной клубники. Сладким блестящим клубничным конфетам не нужна вода, но они и не простоят долго, так что готовьте непосредственно перед подачей....
Это классическое блюдо для праздников от начала до конца готовится в мультиварке. Солёные каперсы и оливки вместе со сладкой курагой и щепоткой коричневого сахара создают идеальное сочетание вкусов,...
Варёная сгущёнка менее чем за час – это реально! Выручит мультиварка, и взрыв банки вам не грозит. Сгущённое молоко варится в открытой банке в мультиварке в режиме скороварки и получается идеальным,...
Рецепты хлебных палочек с сыром
Приготовьте из замороженного слоеного теста многообразие сырных палочек.
В этом большом пироге вас ждут все популярные компоненты американского сытного завтрака: жареная картошка (хашбраун) – это оболочка пирога, а внутри неё начинка из сочных свиных котлет, ветчины,...
Для этого зимнего варианта говяжьей грудинки (брискет) нет необходимости разжигать угольный гриль: всю работу за него сделает медленноварка! Говядина несколько часов томится в пряном соусе, а затем...
Любите зимним вечером насладиться какао с зефирками? Испеките роскошный чизкейк с таким же вкусом! В его составе смесь для горячего шоколада (или какао), которая добавляется и в корж из прессованной...
Красивое праздничное печенье с цветными стёклышками в центре наполнит ваш праздник сказочной атмосферой. Особенно в восторге будут дети. Для приготовления сахарного печенья с витражами вам...
Эти пельмени готовятся из остатков курицы пармезан. Просто нарежьте её, смешайте с тёртым пармезаном и заверните в покупные кусочки теста для пельменей. Вместо курицы пармезан можно взять остатки...
Лапша пад-тай с курицей, приготовленная по этому рецепту, получается такой же вкусной, как в азиатском ресторанчике, но с учётом того, что ехать никуда не нужно, – даже ещё лучше! Готовится в технике...
Если ищете блюдо из куриной печени, которое бы хорошо подчеркнуло её вкус, – этот рецепт не подведёт. Куриная печень тушится в соусе из греческого йогурта с грибами и луком и сохраняет всю свою...
Эта хлебная начинка к праздничной птице буквально наполнена яркими осенними вкусами её ингредиентов. Сочные груши, потушенные в ароматном бурбоне, и хрустящий пекан превосходно дополняют собой кубики...
В составе этого гарнира почти все компоненты традиционной хлебной начинки за исключением сливочного масла, куриного бульона и яиц. Зелёный чай кажется здесь не совсем уместным, но его уникальный вкус...
Эта хлебная начинка к праздничной индейке готовится из смеси кукурузного и белого хлеба, креветок и кусочков ветчины, а ярким насыщенным вкусом её наполняет приправа для морепродуктов «Олд-Бей»,...
Это классическая хлебная начинка, которую в США принято подавать к индейке на День благодарения. Начинка готовится их зачерствевшего белого хлеба, итальянских колбасок, душистых трав, корня фенхеля и...
Любители морепродуктов будут в восторге от этой простой хлебной начинки с натуральным крабовым мясом, которая подаётся на гарнир к праздничной птице. Основа запеканки – чёрствый картофельный хлеб,...
Раки и кукурузный хлеб – типичные ингредиенты кухни Юга США, которые встретились друг с другом в этой вкусной хлебной начинке для индейки. В рецепте предлагается испечь традиционный кукурузный хлеб с...
Эта начинка из дикого риса как праздничный плов наполнена ярким вкусом со сладко-терпкими нотками сушёной клюквы, кураги и хрустящим жареным пеканом. Перемешайте дикий рис с зажаркой из лука,...
Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...
Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие...
Свежая капуста кейл и красный сладкий перец наполняют традиционную хлебную начинку для индейки яркими красками, вкусом и массой полезной клетчатки. Основа запеканки – кукурузный и картофельный хлеб,...
Нарезанная кубиками бриошь придаёт традиционной хлебной начинке лёгкий сливочный привкус, а сушёная вишня своей неожиданной кислинкой делает вкус более многогранным. Благодаря сельдерею, луку-порею и...
Курица, сладкий перец и лук предварительно маринуются в очень ароматном пюре из кинзы, мёда, сока лайма, халапеньо и зелёного лука, а затем жарятся на гриле и получаются очень вкусными, и это без...
Масса тающего сыра фонтина и острого белого чеддера отличает эту хлебную начинку от традиционного гарнира к праздничной индейке и делает её особенной. Помимо сыра вкус хлебной начинки делают...
Эта более полезная версия традиционной американской хлебной начинки к индейке готовится из мускатной тыквы, грибов, листовой капусты и цельнозернового хлеба. Вы можете собрать её накануне вечером и...
Хлебная начинка – популярный в США гарнир к индейке на День благодарения, который также подойдёт и для других зимних праздников. Начинку можно запекать внутри птицы, но большинство предпочитает...
Фахита с курицей – одно из самых колоритных и в то же время простых в приготовлении блюд мексиканской кухни. Её основные ингредиенты – сладкий перец, лук, специи и полоски мяса (в данном случае...
Приготовьте к праздничной индейке хлебную начинку в техасско-мексиканском стиле, которую отличает пикантный вкус перцев халапеньо, сыра Пеппер-Джек и порошка чили, а также кукурузный хлеб в основе....
Эта хлебная начинка станет отличным гарниром к запечённой птице, но готовится отдельно от неё. Основа начинки – чёрный хлеб пумперникель и хлеб на закваске, их вкус великолепно сбалансирует сладость...
Неважно, ищете ли вы более простой вариант праздничной начинки к птице, или хотите приготовить ужин на небольшую компанию, этот рецепт для аэрогриля подходит по всем параметрам. Он приближен к...
Порошок чили, кориандр и зира наполняют курицу и сладкий перец пряным вкусом фахиты. Такая начинка затем заворачивается в тесто для пиццы, и получается пирог, подходящий для закусок. Нарежьте его...
В этом простом блюде, которое готовится всего 20 минут, вас ждёт классическое итальянское сочетание колбасы и сладкого перца. Отварите равиоли с начинкой из итальянской колбасы, пока тушится томатный...
Приготовьте из говяжьего фарша вкусный и сытный мясной пирог, который подаётся как основное блюдо. Несмотря на его название, пирог совершенно не хлопотный и готовится в сковороде. Что может быть...
Сделайте свой омлет к завтраку или ланчу более сытным, приготовив его на прослойке из хашбрауна, блина из тёртого картофеля, который зажаривается до хрустящей корочки. Сам омлет наполнен кусочками...
Это быстрое средиземноморское блюдо готовится на одной сковороде и отлично подойдёт как для праздничного угощения, так и для вкусного ужина после рабочего дня. Обжаренная до золотистой корочки...
Жареная свиная вырезка, морковь с лимоном и имбирём и кускус с кусочками кураги великолепно сочетаются друг с другом в этом быстром блюде в ближневосточном стиле, которое готовится на плите на одной...
На приготовление этого вкусного ужина в мексиканском стиле у вас уйдёт всего полчаса. Энчиладас – это трубочки из кукурузной тортильи с куриной начинкой, которые заливаются соусом, посыпаются сыром и...
«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...
Этот популярный вьетнамский суп традиционно готовится из насыщенного ароматного бульона, который медленно томился на говяжьих костях. В этой версии вместо домашнего бульона используется покупной, а...
Бун Бо Хюэ – вьетнамский суп с лапшой из говядины и свинины, который славится своей богатой историей и не менее богатым насыщенным вкусом. Его главные пряности – лемонграсс и перец чили – неизменно...