Фуд Нетворк - рецепты на русском языке



Поделиться с друзьями:


Мексиканская похлебка «Посоле рохо»Просмотры: 5 836
Автор:
Кухня: Мексиканская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, кукуруза, кукуруза куско, перец чили, перец анчо, перец де арбол, лавровый лист, орегано, кумин, чеснок, лук репчатый, авокадо, петрушка, редис, соус острый...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Запеченный в шалфейном масле картофельПросмотры: 3 090
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, шалфей, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко
Жареные брокколи и каперcыПросмотры: 3 622
Автор:

Жареные соцветия капусты брокколи и каперcы, посыпанные пармезаном, спрыснутые лимонным соком и - читать далее

капуста брокколи, сыр, каперсы, сыр пармезан, петрушка, лимонный сок...
Время: 7 мин. Сложность: легко
Гратэн из сельдереяПросмотры: 3 509
Автор:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

сельдерей, сыр, сыр пармезан, панировочные сухари, мускатный орех, молоко, мука, лук зеленый, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Кукурузный кекс из цельнозерновой муки (кукурузный хлеб)Просмотры: 4 906
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука кукурузная, мука цельнозерновая, яйца, мед, кефир...
Время: 30 мин. Сложность: легко
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Яблочно - апельсиновый салатПросмотры: 3 142
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яблоки, апельсины, имбирь корень, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехамиПросмотры: 4 176
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, апельсиновый сок, апельсины, орехи, орехи грецкие...
Время: 1 час. Сложность: легко
Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапиниПросмотры: 4 684
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель сладкий (батат), бекон, панчетта, рапини, брокколи рабе, грибы шиитаке, мускатный орех, чеснок, сыр пармезан, сыр рикотта, перец красный хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 354
Запеченная морковь с грецкими орехамиПросмотры: 3 994
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, орехи, орехи грецкие, лук красный, перец душистый, укроп, петрушка, лимонный сок, изюм, кишмиш...
Время: 30 мин. Сложность: легко
Плов «Амандин»Просмотры: 2 928
Автор:
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, фасоль стручковая, орехи, миндаль, лук репчатый, лимонный сок, лимон, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные рулеты с травамиПросмотры: 3 370
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, лук-резанец, петрушка, тимьян, эстрагон, яйца, мука, горчица, дижонская горчица, панировочные сухари, панировочные сухари панко...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Корма с грибами и шпинатомПросмотры: 3 115
Автор:
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, нут, грибы, шпинат, рис басмати, лук красный, томаты, имбирь корень, кинза, кориандр, кумин, молоко кокосовое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439
Салат «Итальянский Саб»Просмотры: 4 931
Автор:

Этот оригинальный рецепт салата приготовлен из компонентов, входящих в знаменитый сэндвич - читать далее

салат, сыр, салат ромэн, перец пеппадью, жардиньера, гренки, колбаса, ветчина, салями, хлеб белый, колбаса мортаделла, ветчина капикола, прошутто, сыр проволоне, маслины, оливки, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Запеченная зеленая фасоль с чеснокомПросмотры: 4 509
Автор:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль стручковая, горчица, горчичное семя, чеснок, эстрагон...
Время: 20 мин. Сложность: легко
Фаршированные сладкие перцы по-кажунскиПросмотры: 3 428
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец сладкий, колбаса, томаты, петрушка, тимьян, лук репчатый, чеснок, перец душистый, колбаса андуй, крупа киноа, капуста кале, рис коричневый, рис длиннозерный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475



Рекомендуем

Индекс цитирования