Фуд Нетворк - рецепты на русском языке



Поделиться с друзьями:

Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттойПросмотры: 31

Устали от макарон или следите за фигурой и боитесь их как огня? Есть достойная альтернатива – тыквенные спагетти, и для их приготовления не потребуется ни грамма муки! Весь секрет в специальном сорте тыквы, чьи волокна на вид похожи на тонкие - читать далее

томаты черри, томаты виноградные, лук-шалот, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, базилик, тыква-спагетти, сыр рикотта...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Запеченные тыквенные спагетти с курицейПросмотры: 28

Осень – пора сбора урожая и торжество тыквенных блюд. Кашами, супами или просто обычной запеченной тыквой довольно сложно кого-то удивить, однако в природе существует такая интересная разновидность этих плодов как тыква-спагетти. Ее мякоть после - читать далее

тыква-спагетти, грибы, перец сладкий, лук зеленый, перец кайенский молотый, сливки, курица, сыр чеддер...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мини-бургеры с тыквой барбекюПросмотры: 33

Стереотип что вегетарианские блюда скучные постепенно себя изживает и овощные блюда все чаще вызывают интерес у кулинаров. Особенно актуальны такие рецепты в осенний период, когда в огороде поспевают тыквы. Эти маленькие бутерброды похожие на - читать далее

тыква-спагетти, соус барбекю, кленовый сироп, томатная паста, яблочный уксус, майонез, капуста краснокочанная, лук красный, булочки для гамбургеров, огурцы...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенно-картофельная запеканкаПросмотры: 34

Обычная картофельная запеканка приобретёт более интересный вкус и текстуру, если картофель сочетать с тыквой Спагетти. Тыкву необходимо предварительно приготовить, чтоб легко отделить её волокна для запеканки. Вы можете для этого запечь её в - читать далее

тыква-спагетти, сливки, масло сливочное, чеснок, тимьян, сыр пармезан, картофель...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Тыква спагетти с имбирём и зелёным лукомПросмотры: 29

Варёная тыква Спагетти – отличный овощной гарнир к любому мясному блюду и выглядит она как настоящая лапша. А чтоб гарнир получился не только полезным, но и вкусным, приготовьте для тыквы ароматную заправку в азиатском стиле на основе имбиря и - читать далее

тыква-спагетти, морковь, имбирь корень, лук зеленый, соевый соус, рисовый уксус, сахар коричневый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чили Цинциннати с тыквой спагеттиПросмотры: 38

Чили Цинциннати – американское блюдо, появившееся и ставшее очень популярным в штате Огайо, в котором и находится город Цинциннати. А придумано оно было в начале XX века греческим иммигрантом, который придал мясному соусу вкус средиземноморского - читать далее

тыква-спагетти, лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, томатная паста, приправа чили, кумин, паприка, корица, орегано, перец кайенский молотый, томаты, фасоль кидни, крекеры, сыр чеддер...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста карбонара из тыквы-спагеттиПросмотры: 26

Это блюдо доказывает, что тыква Спагетти может с достоинством заменить макаронные изделия даже в таком итальянском блюде, как паста Карбонара, и при этом оно будет оставаться таким же вкусным. Готовая тыква Спагетти очень легко разделяется на - читать далее

тыква-спагетти, яйца, панчетта, чеснок, перец красный хлопьями, сливки, петрушка, салат листовой...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тыква-спагетти с песто из калеПросмотры: 23

Глядя на тарелку с блюдом, можно подумать, что перед вами спагетти с соусом песто. В действительности же это самая низкокалорийная и полезная «паста», которую создала сама природа. Поскольку мякоть тыквы-спагетти обладает свойством разделяться на - читать далее

тыква-спагетти, орехи фундук, капуста кале, петрушка, чеснок, изюм, сыр пармезан, соус вустерширский...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377 Автор: Гранд Кулинар
Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасольюПросмотры: 26

Ярко-зеленый шпинат, красные помидоры и белая фасоль красиво смотрятся в оранжевых половинах запеченной тыквы и своими цветами напоминают флаг Италии. Связывают блюдо с этой страной на юге Европы также колбаса сальсичча и «спагетти». И хотя - читать далее

тыква-спагетти, колбаса, томаты черри, тимьян, перец красный хлопьями, чеснок, вино белое, сливки, фасоль белая, шпинат, сыр пармезан...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
5 рецептов несладких булочек улиток к завтракуПросмотры: 61

Эти соленые булочки улитки — с сыром или даже беконом — внешне похожи на булочки с корицей, но они вкусны, даже не будучи сладкими. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Роб Рой»Просмотры: 29

Популярный коктейль «Роб Рой» был придуман в 1894 году в Нью-Йорке в одном из баров недалеко от Бродвея, где в то время проходила премьера оперетты Роб Рой о шотландском национальном герое. Этот напиток отличается от другого, не менее популярного - читать далее

виски, вермут, Апельсиновый бальзам, биттер ангостура, вишня коктейльная...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Горячий Тодди с имбирёмПросмотры: 38
Содержание:

Горячий Тодди (или Хот Тодди) – это согревающий британский напиток на основе виски, мёда и лимона. Иногда в него добавляют ароматические травы и пьют перед сном или в холодную погоду, как мощное средство от простуды. Приготовьте Хот Тодди в - читать далее

бурбон, мед, имбирь корень, лимонный сок, лимон, сахар...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Маленькая Италия» («Манхэттен» с Аперолем)Просмотры: 21

Коктейль «Маленькая Италия» - это немного изменённый знаменитый коктейль «Манхэттен» на основе бурбона или ржаного виски со сладким вермутом, в который вместо биттера добавлен Апероль. Назван он так в честь микрорайона Маленькая Италия на Манхэттене - читать далее

бурбон, виски, вермут, Апероль, вишня коктейльная...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С джином, .
Коктейль «Рамос джин физ»Просмотры: 28

Коктейль «Рамос джин физ» был создан в Новом Орлеане в конце XIX века барменом по имени Генри Рамос, в честь которого и получил своё название. В своё время этот коктейль был настолько популярен и востребован, что в баре Рамоса трудилось более 20 - читать далее

сахар, джин хендрикс, джин, лимонный сок, лаймовый сок, сливки, газированная вода, лайм, Апельсины...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Булочки со шпинатом и сыромПросмотры: 34
Содержание:

Вкус этих булочек-улиток похож на традиционный греческий пирог спанакопита с начинкой из сыра и шпината, с той лишь разницей, что булочки пекутся не из тонкого теста фило, а из дрожжевого. На замешивание дрожжевого теста придётся потратить время, но - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-шалот, шпинат, сыр фета, сыр пармезан, лимонная цедра, мускатный орех, укроп...
Время: 9 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Булочки с начинкой из кунжута и макаПросмотры: 38
Содержание:

В качестве начинки для этих булочек используется популярная в несладкой выпечке посыпка из смеси кунжута, мака, хлопьев чеснока и лука. Смешайте эти ингредиенты и подсушите в духовке. А чтоб придать начинке сочность, сначала намажьте на раскатанное - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, мак, кунжут, чеснок гранулы, лук сушеный, сыр творожный, лук зеленый, лимонная цедра...
Время: 9 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Булочки с грибамиПросмотры: 37
Содержание:

Дрожжевые булочки с французской начинкой дюксель – концентрированной грибной пастой. Для начинки понадобится несколько видов грибов, например, шампиньоны и шиитаке. Их измельчают и обжаривают с луком, пряностями и сливками в вине, пока не выпарится - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, чеснок, лук-шалот, тимьян, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино белое, сливки, сыр пармезан...
Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Булочки с ветчиной и сыромПросмотры: 37
Содержание:

Домашние дрожжевые булочки с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея отлично подойдут и для сытного перекуса, и для вкусного плотного завтрака, и вместо хлеба к обеду или ужину. Процесс приготовления довольно длительный, так что запланируйте эти - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-порей, вино белое, сыр грюйер, ветчина...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Бургеры с индейкой по-средиземноморскиПросмотры: 38

Приятный вкус средиземноморского блюда этим бургерам придаёт ароматный йогуртовый соус, приготовленный в стиле традиционного греческого соуса цацики. Смешайте натуральный йогурт с фетой, тёртым огурцом и чесноком, мятой, солью и перцем и намажьте на - читать далее

йогурт, сыр фета, огурцы, мята, чеснок, фарш индейки, булочки для гамбургеров, салат листовой, томаты, чипсы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Креветки с рисом по-каджунскиПросмотры: 43

Простой и быстрый рецепт, который поможет вам всего за несколько минут превратить остатки вчерашнего риса в настоящее каджунское блюдо. Каджунская кухня – это часть американской кухни, популярной в штате Луизиана. Традиционными ингредиентами в - читать далее

масло сливочное, чеснок, приправа каджунская, креветки, томаты сливовидные, лук зеленый, рис, петрушка, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 357 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования