Этот сочный ароматный плов из риса басмати со свежим шпинатом, маринованными артишоками и хрустящим миндалём наполнен целой гаммой вкусов. Его можно подать на гарнир к курице или мясу, или есть как...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Приготовьте альтернативную версию песто из свежего шпината с выдержанным чеддером, пеканом и тимьяном. Добавьте любое растительное масло, которое вам нравится. Подавайте песто как закуску или...
Ускорьте приготовление этого пикантного киша, используя покупную основу для пая и нарезанный замороженный шпинат. Выложите овощи и сыр на корж, залейте смесью сливок и яиц и запеките, чтобы начинка...
Ароматная североафриканская смесь специй рас-эль-ханут придаёт этим сочным котлетам из индейки и шпината пряный, насыщенный вкус. Дополните их гарниром из жареной пряной моркови с кориандром,...
Если вы любите острые крылышки «Баффало» в качестве закуски, то вам непременно понравятся и эти миниатюрны митлофы, которые можно подать как основное блюдо. Приготовленные из индейки с добавлением...
Знаменитый бруклинский торт «Блэкаут» традиционно готовится из слоёв насыщенного шоколадного бисквита, шоколадного пудинга и посыпается раскрошенным бисквитом. Эта версия пирожных «Блэкаут» не...
Молотые овсяные хлопья в этом хрустящем снаружи и мягком внутри печенье добавляют интересную глубину вкуса, а сочетание хлопьев морской соли и кусочков горького шоколада создаёт потрясающий контраст...
Итальянский взгляд на суп с клёцками: минсетроне, богатый овощами, готовится с добавлением картофельных ньокки. Корка пармезана – необязательный ингредиент, но с ней вкус и аромат супа получится...
Это вегетарианское блюдо в банке включает классику ближневосточного мезе: долму, хумус и огурцы, а также топпинг из заатара, смеси специй, популярной в средиземноморских странах региона. Основа...
В этом умном рецепте традиционное японское блюдо набэ из свинины и пекинской капусты готовится в виде слоёв. Оно простое, но при подаче прямо в кастрюле выглядит очень эффектно. Слои из капусты и...
С молочным шоколадом вкус классического шоколадного пудинга получается более нежным и мягким. Разложите его по красивым креманкам, украсьте каждую порцию свежими ягодами малины, и у вас получится...
Любители шоколада, ликуйте! Этот роскошный пирог состоит из коржа, который на вкус в точности похож на пирожное брауни, а внутри наполнен бархатистым пудингом из молочного шоколада. Финальный штрих –...
Коричневый сахар в тесте этого шоколадного мягкого торта делает его очень насыщенным и тягучим. После выпекания у вас получится пористая как бисквит верхушка, а под ней похожий на пудинг нижний слой....
Две итальянские классики слились в одном великолепном блюде. Вкусы этого салата напомнят вам одновременно капрезе из спелых помидоров, нежного сыра, душистого базилика и качественного оливкового...
Насладитесь лучшими дарами лета в одном красивом салате. Вкус лета ему дарят не только свежие сезонные овощи, но и аромат гриля, на котором жариться курица, хлеб, кабачки и кукуруза. Жарьте...
Этот быстрый и лёгкий ужин идеален для будних вечеров, и вы наверняка захотите готовить его в течение всего летнего сезона. Невозможно не влюбиться в восхитительное сочетание свежего лука-порея,...
Жареные или печёные грибы придают восхитительный вкус умами любому блюду и могут легко заменить мясо во многих рецептах. Так что наличие большой партии под рукой даёт вам свободу импровизировать всю...
Подкрепитесь утром или в перекус этим ярко-зелёным смузи, наполненным витаминами, полезными микроэлементами и клетчаткой. Готовится на основе свежей капусты кейл и шпината, а их травянистый вкус...
Если после вчерашнего ужина у вас остался митлоф, нарежьте его тонкими ломтиками и приготовьте сэндвичи, дополнив сладко-терпким томатным джемом. Нарежьте сэндвич на небольшие квадратики и подайте...
Пюре из плантанов хоть и отличается чуть более сладким вкусом и карамельными нотками, которые ему придаёт коричневый сахар, его можно подавать так же, как и картофельное пюре – на гарнир. Идеальный...
Эта домашняя двухкомпонентная мастика на основе маршмэллоу восхитительна на вкус и очень удобна для декорирования тортов, капкейков и других десертов. Вы можете сделать из неё разные цветы и бабочек...
Украсьте капкейки для детского праздника этими забавными слониками. Для них вам понадобится мастика из маршмэллоу, которая легко готовится в домашних условиях (рецепт также есть ниже), и яркие...
Мастику можно легко приготовить в домашних условиях, даже не будучи опытным кондитером. Всё, что вам нужно, — это маршмэллоу, вода и сахарная пудра (и микроволновка). Мастика из маршмэллоу получается...
Чтобы наполнить нейтральную белую фасоль вкусом, начните с медленного размягчения чеснока в оливковом масле. Добавьте больше пряностей, например, розмарин и лимонную цедру, так, чтобы они пропитали...
Превратите макароны с колбасой в сытную запеканку, которую можно подать как на ужин в середине недели, так и за воскресным обедом в кругу семьи. Макароны не нужно предварительно отваривать. Просто...
Время ужина, и вдруг вы понимаете, что не разморозили куриные грудки. Не паникуйте! С этим рецептом вы сможете аккуратно потушить их, не размораживая, в соусе маринара, и куриные грудки получатся...
Сочетание сладкого личи и освежающего апельсина в этом коктейле делает его идеальным угощением для летних вечеринок, бранчей и девичников. Коктейль легко пьётся, а этот рецепт в кувшине рассчитан...
Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным...
Хрустящий снаружи и нежный внутри печёный картофель под слоем тягучего чеддера станет превосходным гарниром как для праздничного стола, так и на каждый день. Для лучшего результата возьмите жёлтый...
Самое вкусное в жареной картошке – её хрустящая корочка, а этот картофельный пирог полностью покрыт ею с двух сторон! Готовится из смеси обычного картофеля и батата с добавлением душистого тимьяна и...
Нут жарится во фритюре до хрустящей корочки, затем посыпается смесью специй, и можно подавать как снек или использовать в салатах. Перед жаркой важно тщательно обсушить нут, чтобы масло не...
На этот ужин в сковороде с рисом, овощами и мясом вдохновило традиционное корейское блюдо пибимпап, которое готовится в горячем каменном горшочке, чтобы края риса получились хрустящими. С этим...
Три летних фаворита – сладкая кукуруза, зелёная фасоль и помидоры – обжариваются с хрустящим беконом для сочного насыщенного салата суккоташ. А пока он готовится на медленном огне, запеките филе...
Запеките куриные бёдра в духовке до хрустящей корочки и подайте с острым кокосовым соусом, приготовленным на оставшихся после курицы соках, и салатом из чёрной фасоли, манго, лука и кинзы. При...
Этот хрустящий блин готовится в той же технике, что и иранский жареный рис тахдиг. В центре блина слегка запекается яичный желток, чтобы вы с ним, как с соусом, смешивали хрустящий рисовый блин....
Этот гарнир из картофеля и батата выглядит элегантно и замысловато, но при этом легко и быстро готовится. Батат и картофель нарезаются тончайшими ломтиками, смешиваются с маслом с травами и...
В чём секрет вкусной свиной грудинки? Проделайте отверстия по всей коже, затем посыпьте смесью разрыхлителя и соли. Эти два простых шага обеспечивают суперхрустящую кожу и очень нежное мясо....
Чтобы куриная грудка получилась максимально хрустящей снаружи и сочной внутри, она несколько минут маринуется в пряной смеси с горчицей, чесноком и тимьяном, затем обваливается в смеси панировочных...
Хлебные палочки – один из самых популярных и любимых всеми снеков: их можно подать в ожидании ужина, взять с собой на перекус или поставить на стол на домашней вечеринке. А готовятся они довольно...
Основу многих блюд креольской кухни составляют морепродукты. С использованием традиционных пряностей и специй их вкус получается уникальным, как, например, в этих бургерах. Пожарьте крабовые котлеты...
Один из основных ингредиентов этого гарнира – креольская горчица. Она отличается более острым, насыщенным вкусом и вместе с чесноком и лимонной цедрой превращает обычное сливочное масло в...
Отбивные из куриной грудки окунаются во взбитое яйцо, обжариваются на сковороде до пышной хрустящей корочки и подаются под нежной сливочной подливой со шпинатом. Такое блюдо идеально подойдёт как для...
Приготовьте дома куриные пальчики, которые будут такими же хрустящими и сочными внутри, как в вашем любимом ресторане. Их секрет в панировочных сухарях панко. Эти японские сухари крупнее обычных,...
Приготовьте вегетарианские тако с цветной капустой, а чтобы они не были скучными, соцветия жарятся в кляре из рисовой муки со специями и получаются аппетитно хрустящими, вкусными и острыми. Дополните...
У рецепта суперхрустящего и супервкусного нута «Баффало» есть два секрета. Первый: необходимо тщательно промыть консервированный нут и как следует его обсушить (он должен быть сухим!). Второй секрет...
Некоторые рецепты приготовления брюссельской капусты требуют бекона, но вот маленький секрет: вместо бекона можно использовать вытопленный из него жир, который придаст капусте такой же вкус и аромат....
Соус песто превращает это простое блюдо в итальянском стиле в нечто особенное. И поскольку он отличается сильным вкусом и ароматом, вам понадобится совсем немного дополнительных ингредиентов....
Вы можете пожарить хрустящий тофу без фритюра и тонны кипящего масла. Как оказалось, аэрогриль отлично справляется с приготовлением кубиков маринованного тофу, чтобы получились идеально поджаренные...
Это простое в приготовление блюдо наполнено целым букетом ярких пряностей: ароматный белый рис с имбирём подаётся под густым карри с треской и сладким зелёным перцем. Дополните карри дольками лайма,...
Эти очаровательные капкейки, покрытые сладкими яичницами, станут необычным украшением вашего пасхального стола. Чтобы сделать декор в виде яичниц-глазуний, вам понадобится кремовый зефир, жёлтый...