Фуд Нетворк - рецепты на русском языке



Поделиться с друзьями:

Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из огурцов с маринованными перцамиПросмотры: 125

Салат из огурцов прекрасен всем! Недорогая себестоимость, любимый всеми хруст и освежающий вкус. Предлагаем немного изменить подход к этому традиционному гостю на столе и добавить ему немного сладости и остроты. - читать далее

огурцы, перец сладкий, лук репчатый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Гуакамоле»Просмотры: 172

В этом рецепте торта с пошаговыми фото вы увидите как из сухой смеси можно испечь необычный пирог по мотивам известного соуса Гуакамоле. За основу торта можно взять готовый шоколадный бисквит, и сделать из него чашу, похожую на казан, вам нужно - читать далее

смесь для выпечки кексов, печенье бисквитное, ванильное мороженое, вишня...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Рыбные, С хлебом, .
Салат-гриль «Цезарь с креветками»Просмотры: 150

Блюдо получило свое название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Салат Ромэн (или римский салат), благодаря своим сочным и хрустящим листьям, прекрасно сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и сырами. Для - читать далее

креветки, сыр пармезан, салат ромэн, лимонный сок, багет, Анчоусы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки на гриле в острой глазуриПросмотры: 198

Глазурь способна придать любому запеченному или приготовленному на гриле мясу новый оттенок вкуса и очень аппетитный вид. Свиные ребрышки в острой глазури получаются безумно вкусными, пряными, пикантными, румяными, сочными и мягкими. - читать далее

свинина, сахар коричневый, яблочный сидр, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, перец анчо, тимьян, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Коктейль «Мелончелло»Просмотры: 164

Яркий летний коктейль «Мелончелло» назван так путём слияния названий двух основных ингредиентов – melon (арбуз) + limoncello (лимончелло). Напиток готовится на основе итальянского национального ликёра лимончелло, который придаёт ему освежающую - читать далее

Арбуз, газированная вода, лимонный ликер, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Коктейль «Пина Колада»Просмотры: 196

Знаменитый тропический коктейль «Пина Колада», что в переводе с испанского языка означает «процеженный ананас» стал национальным напитком Пуэрто-Рико, где он и был придуман. Изначально «пинья колада» называли свежевыжатый и процеженный ананасовый - читать далее

Ананасовый сок, молоко кокосовое, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Цыплята-корнишоны на гриле в соусе джеркПросмотры: 194

Приготовьте роскошный обед, зажарив целые тушки или полутушки цыплят. Для этой цели лучше всего подходят цыплята-корнишоны, или молодые корнуэльские курочки. Пожарьте их в стиле джерк на гриле, и вы получите невероятно сочное и нежное мясо, под - читать далее

курица, перец сладкий, лаймовый сок, перец душистый, перец чили, имбирь корень, тимьян...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Беллини»Просмотры: 140

Итальянский коктейль с изысканным вкусом и утончённым ароматом персика и вина просекко был придуман в начале ХХ века в известном в Венеции заведении «Бар Гарри», и назван так его владельцем в честь знаменитого художника Джованни Беллини, чьи полотна - читать далее

персики, вино игристое, просекка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Коктейль «Мятный джулеп»Просмотры: 144

Мятный джулеп – традиционно ассоциируется с Югом США. Это смесь бурбона с сахарным сиропом с добавлением мяты. Такой коктейль подаётся с большим количеством колотого льда, который делает и сам напиток ледяным, для этой цели джулеп раньше подавали в - читать далее

мята, сироп, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на грилеПросмотры: 123

Десерт «Браун Бетти» (или коричневая Бетти) – традиционное американское лакомство, которое готовится из фруктов и пряных хлебных крошек или панировочных сухарей. Несмотря на то, что в основном для этого десерта используют яблоки, приготовьте - читать далее

ревень, панировочные сухари, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, гвоздика, корица, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная КаролинаПросмотры: 142
Содержание:

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна. Затем его рвут руками или вилкой и кладут на - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, соус для барбекю, яблочный уксус, перец анчо, паприка, сельдерей соль, орегано, кетчуп, мед...
Время: 2 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Чуррос из теста для кукурузных маффиновПросмотры: 90

Традиционно чуррос, происходящие из Испании и Португалии, готовятся на основе заварного теста и обжариваются в масле. Американские кукурузные маффины выпекаются. Если объединить эти два рецепта, получится домашнее блюдо, при поедании которого будет - читать далее

смесь для выпечки кексов, мука высшего сорта, яйца, простокваша, Апельсиновая цедра, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Сорбет «Маргранита»Просмотры: 104

Если вы любитель коктейля Замороженная Маргарита, вам наверняка понравится сорбет со вкусом лайма. Смешайте основные ингредиенты коктейля: текилу, сок лайма, ликёр трипл сек, добавьте сахарный сироп, щепотку соли и заморозьте. Получившийся сорбет - читать далее

лаймовый сок, лайм цедра, сироп, текила...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Банана сплит на грилеПросмотры: 117

Банана сплит (раздвоенный банан) – популярный американский десерт в виде разрезанного пополам банана, подаваемого с шариком мороженого, взбитыми сливками, сладким соусом и вишенкой. Такой десерт был придуман в начале ХХ века в одной из аптек города - читать далее

бананы, шоколад темный, мороженое...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасскиПросмотры: 191
Содержание:

Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и погрузить её во время копчения в томатно-пивной - читать далее

говядина, яблочный уксус, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, перец анчо, лавровый лист, приправа чили, горчица, перец кайенский молотый, соус для барбекю, пиво светлое, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Салат BLT с пастойПросмотры: 133

BLT (Бекон, Латук, Томат) – это классические составляющие американских сэндвичей. Жареный ароматный бекон, хрустящий свежий салат и спелый сочный помидор, сложенные между двумя ломтиками хлеба, позднее эволюционировали в салаты. BLT салаты и - читать далее

паста фузилли спирале, томаты, салат бостонский, лук-резанец, молоко, сметана, майонез, тимьян, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 960 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Луковый салат в фольге на грилеПросмотры: 134

В качестве гарнира к мясному блюду тут же на гриле приготовьте быстрый луковый салат. Он станет хорошей альтернативой наскучившему маринованному луку. Приправьте лук уксусом, орегано, чесноком и беконом и запеките в фольге. Салат получится - читать далее

лук красный, винный уксус, чеснок, орегано, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Идеальный бургер с лососемПросмотры: 127

Этот вариант бургера придется по вкусу любому любителю рыбы. Лосось идеально сочетается с соусом Тартар и рукколой. Сочная, нежная и ароматная котлета приобретает яркий и восхитительный вкус благодаря специям и лимону. А сам бургер выглядит очень - читать далее

лосось, дижонская горчица, панировочные сухари, булочки для гамбургеров, соус тартар, лимонный сок, перец кайенский молотый, лук зеленый, руккола...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 бургера Калорийность: 461 Автор: Гранд Кулинар
Классический Американский яблочный пирогПросмотры: 194
Содержание:

Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому количеству муки смесь из яблок приобретает слегка - читать далее

тесто песочное, мука высшего сорта, яйца, приправа для яблочного пирога, яблочный уксус, лимонный сок, яблоки, корица...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат «Нисуаз» классическийПросмотры: 161

Родиной этого летнего салата считается город на юго-востоке Франции Ницца. Блюдо с Лазурного Берега стало всемирно популярным в начале ХХ века. Десятилетиями продолжаются споры, касающиеся того, могут ли входить в состав блюда отваренные овощи. - читать далее

картофель, фасоль стручковая, томаты черри, редис, тунец, маслины, вино белое, винный уксус, лук-шалот, салат бостонский, горчица, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования