Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор: - шеф-повар
Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Категория: РецептыДесертыКексыбисквиты
Кухня: ИтальянскаяЕвропейская
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 маффинов
Подробнее

Банан придаёт этим маффинам не только нежную и влажную текстуру, но и изумительный аромат, который - читать далее

Французский масляный кремБелково-масляный крем на итальянской меренгеШоколадные взбитые сливкиБелково-масляный крем на швейцарской меренгеКоролевская глазурьАмериканский шоколадный масляный кремАмериканский ванильный масляный кремКоктейль «Мамин маленький помощник»Превосходный тыквенный суп с лучшими крутонами с пармезаном Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Мёд полезен для зубной эмали

В копилке народной медицины находится большое количество знаний, которые подтверждаются временем, а теперь и исследованиями учёных. Недавно, например, доказали, наконец, пользу мёда для зубной эмали. Подробности – в материале.

Подробнее
Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовВы любите ли сыр?Айфон с бекономФрукты для энергииВремя для кофеЛук чистит и омолаживает клетки головного мозгаМолоко - отличное средство при артритеСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоФиолетовые помидоры помогут предотвратить рак Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
50 идей для ланч-бокса в школу (часть - 1)

Если вы решили собрать ланч-бокс для ребенка в школу, вам необходимо позаботиться чтобы еда была полезной. Наполните ланч-бокс свежими овощами, фруктами, мясными шариками, отварным рисом в качестве гарнира и цельнозерновым хлебом.

Мясо аллигатора, питательная ценностьМясо индейки - полезные свойстваИскусство нарезки фруктовКак правильно хранить батат10 самых популярных испанских блюдКитайский чай, виды и происхождениеСочетание пива и едыСъедобные насекомыеВсе о пищевых консервантах и способах сохранения продуктов Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Тыква - как выбирать, хранить и использовать в кулинарии

Тыква известна тем, что может храниться зимой. У большинства людей она ассоциируется с Хэллоуином – праздником, который отмечают в США. Кожура тыквы очень толстая и имеет оранжевый цвет, мякоть также оранжевая или желтая, сочная и сладкая. Тыква особенно хороша тем, что в ней содержится большое количество волокон, а также витаминов и минералов.

Красный перец хлопьямиГрюйер (сыр)Пекорино романо (сыр)Паппарделле (паста)Сахар-кандис (леденцовый сахар)Лесные грибы, советы, хранение и приготовлениеЧеддер (сыр)Имбирное пиво (имбирный эль)Яблочный сидр (яблочное вино) Все продукты из справочника

Рекомендуем

Навигация