Поделиться с друзьями:


Рецепты шеф-поваров

Новые рецепты
Автор рецепта: Энн Баррелл
Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Категория: РецептыОсновные блюдаМясоМакаронные изделия
Меню: Ужин
Время приготовления: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4
Подробнее

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн".

Булка «Кольцо с луком» на праздник ПуримТрадиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпинатаАбрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»)Лазанья из баранины и лепешки мацыЗеленый салат с лососем на паруКокосово-клубничные макаруныГалетыЗакуска из карамелизованных оливокСефардская лазанья с индейкой и баклажанами Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Арбузы вместо лекарств для сердечников

Выявлены полезные свойства арбуза для страдающих повышенным давлением и избыточным весом.

Подробнее
Молоко - отличное средство при артритеМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиФиолетовые помидоры помогут предотвратить ракЛечим сосуды шоколадомГастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоФрукты для энергииВы любите ли сыр?Айфон с беконом Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
Как размягчить китайские сушеные грибы

Китайские сушеные грибы можно использовать в качестве ароматной приправы, добавляя их в разные блюда. Но сначала их необходимо размягчить. И эта наука имеет свои секреты.

Как покупать термометр для приготовления мяса?Как легко почистить вареное яйцоКак не отравиться в новогоднюю ночьИнтересные факты о жевательной резинкеСекреты куриного мясаМясо аллигатора, питательная ценностьЛесные грибы, советы, хранение и приготовлениеСпаржа, как выбирать и готовитьПродукты, богатые марганцем Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Специи, соусы
Красный перец хлопьями

Это высушенный дробленый перец чили, для изготовления хлопьев берутся красные острые перцы. Используется в качестве специи для приготовления мясных, рыбных блюд, дополняет соусы и кетчупы, а так же колбасные изделия.

Ромэн - римский салатФонтина (сыр)Изомальт (сахарозаменитель)Томаты сливовидные (сливки)Рикотта (сыр)Фета (сыр)Арборио (рис)Вустерширский соусФузилли спирале (паста) Все продукты из справочника

Рекомендуем


Навигация