Поделиться с друзьями:


Рецепты шеф-поваров

Новые рецепты
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой
  • 0
Категория: РецептыСалатыСалаты с хлебом
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Подробнее

Подробный рецепт приготовления блюда - Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой.

Сырная полента с колбасками и виноградным соусомСэндвичи с сырными тефтелямиЯблочные капкейки, украшенные печеньем с орнаментомКарпаччо из свеклы с сыром бурратаСвиные отбивные с картофелем и брокколи рапиниФрикадельки в винном соусе с картофельным пюреМолочные капкейки с печеньемЖелудевая тыква с бальзамическим уксусомСалат оливье «Инсалата русса» Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Арбузы вместо лекарств для сердечников

Выявлены полезные свойства арбуза для страдающих повышенным давлением и избыточным весом.

Подробнее
Молоко - отличное средство при артритеМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиФиолетовые помидоры помогут предотвратить ракЛечим сосуды шоколадомГастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоФрукты для энергииВы любите ли сыр?Айфон с беконом Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Алкогольные напиткиКулинарные статьиКрепкие алкогольные напитки
Как дегустировать пиво

Дегустация пива - увлекательный процесс! Из статьи вы узнаете, на что во время него надо обращать внимание.

Подробнее
Толстостенные кастрюли и чугуны, виды и использование в кулинарииКленовый сиропДжем, варенье, мармелад – все о фруктовых десертахВсе о лососе и его видахБезопасность пищевых продуктов при выезде на природуВсе о пищевых консервантах и способах сохранения продуктовИстория французской кухниЧем заменить индийскую приправу гарам-масалаСтручковая фасоль, покупка, хранение и приготовление Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедияСпециисоусы
Красный перец хлопьями

Это высушенный дробленый перец чили, для изготовления хлопьев берутся красные острые перцы. Используется в качестве специи для приготовления мясных, рыбных блюд, дополняет соусы и кетчупы, а так же колбасные изделия.

Подробнее
Ромэн - римский салатФонтина (сыр)Изомальт (сахарозаменитель)Томаты сливовидные (сливки)Рикотта (сыр)Фета (сыр)Арборио (рис)Вустерширский соусФузилли спирале (паста) Все продукты из справочника

Рекомендуем


Навигация