Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Низкоуглеводный рис-обманка из цветной капусты
Категория: РецептыОсновные блюдаОвощиВегетарианские блюда
Меню: Ужин
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 140
Подробнее

С помощью этого рецепта вы с лёгкостью превратите цветную капусту в легкоусвояемый низкокалорийный - читать далее

Печёный батат ХассельбекКиноа на ужин в листьях салатаЖареная лапша рамэн с грибамиТёртая морковьТурноверы с начинкой из чеддера и зелёного лукаФасоль в бальзамическом соусеПечёная брокколи под корочкой из чеддераБуррито с креветками и авокадоФаршированный картофель, начинённый пастушьей запеканкой Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Мёд полезен для зубной эмали

В копилке народной медицины находится большое количество знаний, которые подтверждаются временем, а теперь и исследованиями учёных. Недавно, например, доказали, наконец, пользу мёда для зубной эмали. Подробности – в материале.

Подробнее
Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовЛечим сосуды шоколадомФиолетовые помидоры помогут предотвратить ракФрукты для энергииМолоко - отличное средство при артритеСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоАрбузы вместо лекарств для сердечниковЛук чистит и омолаживает клетки головного мозгаВремя для кофе Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
Как отправить печенье по почте

Если вы хотите в качестве подарка отправить друзьям по почте самодельное печенье, сделать это совсем нетрудно.

Подробнее
Продукты, заменяющие мясоТорты для детейИстория кулинарииБезопасность пищевых продуктов при выезде на природуКак дегустировать пивоКухонные ножи и их функцииЧем заполнить холодильник и морозильник?Как выбрать электросковородуВсе о пищевых консервантах и способах сохранения продуктов Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедияРыба и морепродукты
Мягкопанцирный краб

Мясо мягкопанцирных крабов очень популярно во всех уголках мира. Во время сезона лова, а именно с начала весны, любители крабов начинают наслаждаться своим любимым продуктом в жареном виде, в панировке и приготовленным на гриле и во фритюре.

Для тех, кто ничего не знает о крабах, а также для тех, кто их обожает, и предназначена эта статья. Из нее вы узнаете о покупке и способах приготовления мягкопанцирного краба.

Подробнее
Из чего делают желатинСмесь для тыквенного пирога (специя)Кукуруза. История происхожденияХурма - полезные свойстваЗеленый лукУстричный соусКокосовые продукты, состав, заменаРепа, покупка и хранениеФузилли спирале (паста) Все продукты из справочника

Рекомендуем

Навигация