Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор:
Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамелью
Категория: РецептыДесертыТорты
Время: 2 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Подробнее

Замечательный торт с шоколадно-апельсиновой начинкой и соленой карамелью. Апельсин и шоколад - читать далее

Шоколадный ганашЭклеры с шоколадной начинкойШоколадный рулет без муки «Черный лес»Кремовый торт с печеньемЗапеченные баклажаны с пармезаномИкра из баклажанов в духовкеРулеты из баклажанов с сыромКурица-гриль по-каджунскиГаспачо из баклажанов Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристов

В настоящее время испанская кухня стремительно набирает все большую популярность у жителей стран Европы. По данным TripAdvisor, она находится на втором месте среди европейских стран, уступая пальму первенства итальянской гастрономии.

Подробнее
Изобретён напиток, нейтрализующий запах чеснокаФиолетовые помидоры помогут предотвратить ракМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиЛук чистит и омолаживает клетки головного мозгаФрукты для энергииВы любите ли сыр?Время для кофеАрбузы вместо лекарств для сердечниковСалат цикорный - горек вкус, да пользы много Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
Продукты, содержащие витамин D

Витамин D очень необходим организму. Чтобы не было его дефицита, надо употреблять в пищу продукты, которые его содержат. О них вы и узнаете из статьи.

Правильный рис для сушиЛавровый лист - применение в кулинарииМясо индейки - полезные свойстваОформление тортов свежими цветамиСекреты куриного мясаНасколько ядовит позеленевший картофель, или отравление соланиномИстория жевательной резинкиСамые дорогие продукты в миреСок лайма - полезные свойства и способы борьбы с болезнями Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Сыры
Манчего (сыр)

Это испанский твердый сыр из молока овец породы манчего, выдержанный от 6 – 18 мес. Текстура сыра плотная, сухая, ближе к корке пластичная и жирная, что придает вкусовому ощущению маслянистость. Цвет сыра варьируется между белым и оттенком слоновой кости.

Разные виды мяса. Все ли вы попробовали?Фонтина (сыр)Тыква - как выбирать, хранить и использовать в кулинарииСвекла, выбор и применение в кулинарииАпельсиныЗаменители гранулированного чеснока6 испанских вин, которые мало кто пробовалВасабиЧай из момордики (горькая дыня) Все продукты из справочника

Рекомендуем

Навигация