Блюда из индейки в духовке


Чтобы вы могли радовать гостей и домочадцев действительно праздничными угощениями, изучите нашу подборку рецептов с фото, которые расскажут, как приготовить блюда из индейки в духовке. Мы поделимся с вами секретами, как приготовить сочную индейку в духовке с золотистой корочкой, которую вы с гордостью подадите на стол, чем ее следует промариновать, нафаршировать. Запеченное мясо индюшки очень вкусное, если его правильно приготовить. Так что вы непременно должны научиться это делать. А благодаря нашей коллекции блюд сделать это будет не сложно, ведь мы делимся с вами лучшими рецептами индейки.


Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Птица, .
Классическая индейка, запечённая в духовкеПросмотры: 285
Содержание:

Американские семьи отмечают День благодарения, и индейка обязательно присутствует на традиционном праздничном столе. Конечно же это запечённая индейка целиком, фаршированная хлебом с сухофруктами, стаффинг тоже едят за праздничным столом едят. Есть - читать далее

индейка, вино белое, морковь, сельдерей, лук репчатый, шалфей, тимьян, лавровый лист, паприка...
Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Традиционная рождественская индейка, запеченная в духовкеПросмотры: 4 658

Пошаговый рецепт приготовления традиционной рождественской индейки, запеченной в духовке. - читать далее

индейка, сахар коричневый, перец черный горошком, перец душистый, имбирь корень...
Сложность: средне Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Яичная лапша «Тетраззини» с индейкойПросмотры: 4 480

Если вы ищете, чем накормить толпу засидевшихся гостей, большая порция запеканки с индейкой от Тайлера Флоренса – дежурный вариант. Тайлер использует индейку вместо курицы, а перед запеканием смешивает макароны с кремовым грибным соусом. - читать далее

лапша, яйца, молоко, мука, индейка, хлеб белый, сыр пармезан, лимонная цедра, лук-шалот, чеснок, грибы, лавровый лист, тимьян, петрушка, орехи, миндаль...
Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле из сидра, запеченная под кленово-сидровой глазурьюПросмотры: 4 654
Содержание:

С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в довершение покрыта тонким слоем глазури из кленового - читать далее

индейка, яблочный сидр, сахар коричневый, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист, Апельсины, лук-шалот, петрушка, шалфей, тимьян, кленовый сироп, перец душистый...
Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеченная грудка индейки со сливочной подливой и клюквенно-гранатовым соусомПросмотры: 7 727
Содержание:

Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и зерна граната в соусе придают цвет и сладковатый - читать далее

индейка, чеснок, петрушка, лук-резанец, тимьян, розмарин, лимонный сок, клюква, корица, Апельсиновая цедра, гранат, мука, соус вустерширский, сливки, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливойПросмотры: 6 816

Отличный способ получить индейку на стол в течение часа – это использовать не целую индейку, а её грудку. - читать далее

лук репчатый, лимон, шалфей, петрушка, лавровый лист, индейка, мука, бренди, яблочный сидр...
Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с жареной индейкой, маринованной в пиве, и соусом песто из красного перцаПросмотры: 4 245
Содержание:

Рецепт приготовления холодных сэндвичей с жареным мясом индейки, предварительно замаринованным в пиве с горчицей. Сэндвичи подаются с соусом песто из красного сладкого перца с добавлением, трав, орехов и сыра. - читать далее

пиво светлое, дижонская горчица, индейка, перец сладкий, базилик, чеснок, сыр пармезан, орехи кедровые, Анчоусы, сыр, салат-латук, жардиньера...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисомПросмотры: 4 758
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис коричневый, изюм, орехи грецкие, укроп, петрушка, лук зеленый, перец сладкий, фарш индейки, сыр моцарелла, сыр фета, чеснок, томатная паста, корица, лимон...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 542 Автор: Гранд Кулинар
Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттойПросмотры: 5 033

Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в которую добавляют лимонную цедру и сыр грюйер. - читать далее

индейка, мангольд, рис, рис арборио, рис круглозерный, свекла листовая, бекон, панчетта, чеснок, розмарин, сыр грюйер, лук зеленый, базилик, петрушка, лимон, мускатный орех, яйца, вино белое, перец красный хлопьями...
Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Рулет из индейки с клюквой и абрикосамиПросмотры: 3 887

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, миндаль, орехи, фенхель семена, коньяк, клюква, курага, лук-шалот, петрушка, вино белое...
Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттойПросмотры: 4 127

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук-шалот, чеснок, фенхель семена, розмарин, тимьян, перец красный хлопьями, индейка, панчетта, петрушка, хлеб чиабатта, сыр проволоне...
Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Индейка, запеченная в духовке с гарниромПросмотры: 7 149
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, лук репчатый, яблоки, сельдерей, тимьян, шалфей, орегано, петрушка, хлеб белый...
Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная грудка индейки с овощамиПросмотры: 6 539

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, картофель, картофель сладкий (батат), пастернак корень, фенхель луковица, лук красный, курага, розмарин, чеснок, лимон, мед...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Индекс цитирования