Листовая капуста кале (кейл)



Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Капустные чипсыПросмотры: 7 374

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, капуста листовая, паприка...
Сложность: легко Порций: 8 ст. Автор: Гранд Кулинар
Салат «Цезарь» с капустой калеПросмотры: 5 641

Рецепт приготовления салата цезарь с листовой капустой кале, с добавлением яйца, хлебных гренок и пармезана, с особой заправкой на оливковом масле. Взбитой при помощи блендера из анчоусов, чеснока, вустерского соуса. - читать далее

чеснок, Анчоусы, соус вустерширский, хлеб белый, капуста кале, лимонный сок, сыр пармезан, яйца...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тосканскиПросмотры: 4 451

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, шалфей, фасоль белая, фасоль каннеллини, капуста кале, томаты виноградные, томаты черри, сельдерей, маслины, маслины каламата, перец сладкий, тунец...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 564 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная листовая капустаПросмотры: 5 246

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты. - читать далее

лук репчатый, капуста листовая, капуста кале...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатомПросмотры: 3 514

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, капуста кале, чеснок, куриные грудки, салатная смесь, томаты черри, сыр пармезан, лимонный сок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 434 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные сладкие перцы по-кажунскиПросмотры: 3 613

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец сладкий, колбаса, томаты, петрушка, тимьян, лук репчатый, чеснок, перец душистый, колбаса андуй, крупа киноа, капуста кале, рис коричневый, рис длиннозерный...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475 Автор: Гранд Кулинар
Ньокки с тыквой и капустойПросмотры: 4 245

Для экономии времени можно взять готовые картофельные ньокки, дополнив их золотисто-коричневой мускатной тыквой, листовой капустой кале и пикантным сыром пармезан. - читать далее

тыква, ньокки (клёцки), сыр пармезан, чеснок, шалфей, сыр пекорино романо, капуста листовая, капуста кале, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 438 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования