Вторые блюда из капусты



Поделиться с друзьями:

Брокколи с кунжутомПросмотры: 5 044

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута. - читать далее

капуста брокколи, имбирь корень, чеснок, рисовый уксус, кунжут...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста фарфалле с брокколи и картофелемПросмотры: 3 973

Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея. - читать далее

паста фарфалле, капуста брокколи, сыр пармезан, картофель, салат бостонский, лук-порей, сыр фонтина, перец черный горошком...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 735 Автор: Гранд Кулинар
Рапини с острым перцем сорта вишняПросмотры: 3 342

Рецепт гарнира из приготовленной в пароварке рапини, с добавлением жареного чеснока и острого перца сорта вишня, и пармезаном. - читать далее

рапини, брокколи рабе, перец вишня, чеснок, сыр пармезан, сыр...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брокколи с лимоном и анчоусамиПросмотры: 3 394

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи с лимонным соком. С добавлением чеснока и анчоусов. - читать далее

капуста брокколи, Анчоусы, лимонный сок, чеснок, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лимонная капуста брокколи с морковьюПросмотры: 5 499

Рецепт гарнира из вареной капусты брокколи и моркови с лимонным соком. С добавлением чеснока и лимонной цедры. - читать далее

капуста брокколи, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, морковь...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Запеченная капуста брокколи с зеленым лукомПросмотры: 3 692

Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком. - читать далее

капуста брокколи, соевый соус, лук зеленый, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезанПросмотры: 5 675

Рецепт запеченной капусты брокколи с сыром пармезан и панировочными сухарями. - читать далее

капуста брокколи, чеснок, сыр пармезан, панировочные сухари, сыр...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рапини с чеснокомПросмотры: 5 260

Рецепт жареной с чесноком и розмарином капусты рапини. - читать далее

рапини, чеснок, сыр, розмарин, сыр пармезан, брокколи рабе...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная листовая капуста с бекономПросмотры: 4 791

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона. - читать далее

капуста листовая, бекон, лук репчатый...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Спагетти с чесноком и капустой калеПросмотры: 4 971

Рецепт приготовления второго блюда - спагетти с сыром пекорино романо, жареным чесноком, и листовой капустой кале. - читать далее

капуста кале, сыр, мангольд, капуста листовая, салат эндивий, горчичные листья, паста спагетти, сыр пекорино романо, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Капуста бок чой на пару в азиатских приправахПросмотры: 9 362

Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. - читать далее

капуста бок чой, лук-резанец, соевый соус, лайм...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 30 Автор: Гранд Кулинар
Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севкомПросмотры: 3 916

Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком. - читать далее

лук-севок, капуста брюссельская, вино белое, мед...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная брюссельская капустаПросмотры: 4 214

Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем. - читать далее

капуста брюссельская, перец красный хлопьями, винный уксус, мед...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбиремПросмотры: 10 402

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем. - читать далее

капуста бок чой, чеснок, имбирь корень...
Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная краснокочанная капустаПросмотры: 4 484

Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем протушили с куриным бульоном и винным уксусом. - читать далее

капуста краснокочанная, фенхель семена, винный уксус, петрушка...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Жареная савойская капуста в утином жиреПросмотры: 4 444

Рецепт гарнира из капусты с утиными шкварками. Савойскую капусту сначала обжарили на вытопленном утином жире, затем запекли в духовке до готовности, и сбрызнули бальзамическим уксусом. - читать далее

утиный жир, капуста савойская, бальзамический уксус...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченное ризотто с цветной капустойПросмотры: 3 707

Рецепт ризотто с добавлением запеченной цветной капусты, миндаля и петрушки. Рис предварительно обжарили с луком и чесноком. Затем смешали с белым вином, и запекли до выпаривания жидкости, затем взбили со сливочным маслом, сыром фонтина. - читать далее

капуста цветная, миндаль, лук репчатый, рис арборио, рис круглозерный, рис италика, чеснок, вино белое, сыр фонтина, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 506 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная листовая капустаПросмотры: 5 645

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты. - читать далее

лук репчатый, капуста листовая, капуста кале...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чилиПросмотры: 4 813

Рецепт гарнира из жареной капусты брокколи и грибов шиитаке. Заправленного по-азиатски, соевым соусом, рисовым уксусом и медом. И поспанного нарезанным колечками стручком перца чили, и кунжутом. - читать далее

соевый соус, рисовый уксус, мед, грибы шиитаке, лук-шалот, капуста брокколи, кунжут, перец чили...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусомПросмотры: 3 697

Рецепт приготовления второго блюда - макарон (таких как букатини или спагетти) с запеченной капустой брокколи и томатно-миндальным соусом. Для соуса смешали в блендере консервированные мелкоплодные помидоры, миндаль, чеснок и базилик. Миндаль - читать далее

миндаль, капуста брокколи, паста букатини, паста спагетти, чеснок, базилик, томаты сан-марцано, томаты черри...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 744 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования