Морковные кексы и торты


Когда хочется испечь что-то необычное, можно сделать морковные кексы и торты, следуя нашим рецептам с фото, которые станут для вас пошаговой инструкцией. Вы будете вместе с нами готовить вкусные маффины, торты, пироги в духовке, запекать морковные кексы в мультиварке. Мы научим вас выбирать сорта моркови, которые помогут экономить сахар для приготовления выпечки. При этом все торты и морковные кексы будут очень вкусными, воздушными, а главное, они будут иметь очень аппетитный ярко желтый цвет. Если вы хотите чем-то удивить своих родных и близких, то стоит узнать, как приготовить простой морковный кекс, который раскроет в вас талант кулинара, ведь делать его так легко, а результат получается невероятно вкусный.



Поделиться с друзьями:

Морковно-тыквенные маффины с ванильной глазурьюПросмотры: 180
Содержание:

Превосходные маффины с овощами, которые даже не ощущаются как овощи, а гармонично сливаясь с остальными ингредиентами, превращают их в чудесную осеннюю выпечку с тёплыми нотками корицы и имбиря. За счёт сладости овощей и кислоты сметаны маффины - читать далее

морковь, тыквенное пюре, мука высшего сорта, яйца, сметана, молоко, сахарная пудра, ванильная паста, имбирь молотый, корица...
Сложность: легко Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с шоколадным кремомПросмотры: 611
Содержание:

Шоколадно-морковный торт, декорированный сладкой паутинкой, украсит праздничный стол своим стильным внешним видом и покорит вас своим вкусом. Коржи получаются мягкими и влажными с пряным ароматом, перед которым невозможно устоять. Покройте их - читать далее

морковь, яблочный соус (пюре), шоколад темный, мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, сливки, приправа для яблочного пирога, маршмеллоу...
Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с имбирно-творожным кремом и грецкими орехамиПросмотры: 481
Содержание:

Морковь содержит больше сахара, чем любой другой овощ, за исключением сахарной свеклы, а потому из нее готовили сладкие пирожки еще в Средневековье, когда сахар и подсластители были редкими и дорогими. Происхождение морковного торта является - читать далее

морковь, яблочный соус (пюре), орехи грецкие, крем-сыр, имбирь корень, ванильный экстракт, Апельсиновый сок, сахар коричневый, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, перец душистый, мускатный орех, корица...
Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт для двоихПросмотры: 461
Содержание:

Попробуйте приготовить этот торт, с прослойкой из сливочного крем-сыра, для своей второй половинке. Морковный торт имеет давнюю историю – подобные торты пекли еще в средние века, поскольку сахар в те времена был дорогим, и морковь использовали как - читать далее

морковь, мука высшего сорта, орехи пекан, крем-сыр, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, мускатный орех, корица...
Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Морковный торт-чизкейкПросмотры: 661
Содержание:

Большинство согласятся, что самое вкусное в морковном торте — крем из сливочного сыра, поэтому вполне уместно заменить его толстым слоем кремового чизкейка. Из этих двух классических тортов получается потрясающий «гибридный» десерт - морковный - читать далее

мука высшего сорта, морковь, сыр творожный, орехи грецкие, яйца, сметана, лимонная цедра, ванильный экстракт, сахарная пудра, имбирь молотый, корица...
Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Морковный капкейк с творожным кремомПросмотры: 505
Содержание:

Эти капкейки с творожным кремом по составу и способу приготовления похожи на хорошо известный морковный торт, и при этом имеют очень удобный размер. Благодаря великолепному сочетанию моркови, изюма и грецких орехов это лакомство можно смело внести в - читать далее

мука высшего сорта, морковь, изюм, орехи грецкие, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, крем-сыр, корица...
Сложность: легко Количество: 22 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Морковные капкейки с грецкими орехамиПросмотры: 1 953
Содержание:

Подробный рецепт приготовления морковного кекса с фото.

мука высшего сорта, яйца, сыр творожный, орехи грецкие, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, корица, сахарная пудра, цукаты, морковь...
Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Венецианский морковный кексПросмотры: 11 521
Содержание:

Подробный рецепт приготовления морковного кекса с фото.

кекс, морковь, орехи кедровые, мускатный орех, изюм, мука миндальная, сахарная пудра, лимонная цедра, ванильный экстракт, яйца, сыр маскарпоне, ром...
Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт со сливочным кремом из белого шоколадаПросмотры: 10 613
Содержание:

Рецепт приготовления морковного торта от знаменитого кондитера Рона Бен-Исраэля. Торт покрывается сливочным кремом из белого шоколада. - читать далее

мука, корица, имбирь молотый, мускатный орех, перец кайенский молотый, орехи грецкие, изюм, ванильный экстракт, яйца, морковь, шоколад белый...
Сложность: средне Количество: 1 торт Автор: Гранд Кулинар
Морковные мини-кексы с кремомПросмотры: 5 891
Содержание:

Подробный рецепт приготовления морковного кекса с фото.

морковь, крем-сыр, имбирь молотый, корица, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, орехи, миндаль, миндальный экстракт, крем, лимонный сок...
Сложность: легко Количество: 24 морковных мини-кекса с кремом Калорийность: 124 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт со сливочным кремомПросмотры: 6 790
Содержание:

Подробный рецепт приготовления морковного кекса с фото.

орехи пекан, мука высшего сорта, корица, лимонная цедра, яйца, Апельсиновое повидло, морковь, крем-сыр, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт...
Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с ананасамиПросмотры: 4 830
Содержание:

Подробный рецепт приготовления морковного кекса с фото.

морковь, Ананас, орехи, сыр, крем-сыр, орехи грецкие, морковное пюре, корица, имбирь молотый, мускатный орех, мука высшего сорта, лимонная цедра, ванильный экстракт, крем...
Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Индекс цитирования