Итальянская кухня



Поделиться с друзьями:

Молодой сыр рикотта в домашних условияхПросмотры: 329

Зная как приготовить молодой незрелый сыр рикотта, можно открывать для себя огромное множество новых рецептов итальянской кухни, в которых часто используется этот сыр. Сделать его собственными руками гораздо увлекательнее, чем купить готовый, а - читать далее

молоко, сливки, лимонный сок, сыр рикотта...
Время: 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Как сделать рикотту в домашних условияхПросмотры: 552

Свежая домашняя рикотта – отличная замена покупной во многих блюдах. Так, в сыр можно добавить соль, перец, орегано, немного цедры и намазать на поджаренные кростини. Подойдет такая рикотта и для десертов, например, в виде нежной начинки хрустящих - читать далее

молоко, сливки, винный уксус, сыр рикотта...
Время: 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Тесто для домашней пасты спагеттиПросмотры: 287

Спагетти, появившиеся в Италии, давно любят и готовят во всем мире. К ним придумано бесчисленное множество соусов. И хотя все необходимые для приготовления ингредиенты – это лишь мука и вода, на тарелке все равно, обычно, оказывается паста из - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, паста спагетти...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Домашняя рикотта быстрого приготовленияПросмотры: 565

Приготовить рикотту в домашних условиях не составит большого труда, а утонченный вкус и кремовая текстура сыра превзойдут все ожидания. Помимо предложенного беспроигрышного варианта подачи на тосте с чесноком, можно экспериментировать и с другими - читать далее

молоко, сливки, сыр рикотта, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Домашняя рикотта из цельного молокаПросмотры: 364

Если вы хотите произвести впечатление на гостей, подайте этот простой в приготовлении домашний сыр рикотта. На выбор можно сделать его мягким либо чуть более плотным. Вариантов подачи множество, мы предлагаем любимую классику: мед и толченый черный - читать далее

яблочный уксус, лимонный сок, молоко, сливки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Рикотта в домашних условияхПросмотры: 515

Итальянский сыр рикотта из сыворотки коровьего, козьего, овечьего молока или молока буйволиц имеет кремовую текстуру и сладковатый привкус. Рикотта – ингредиент многих популярных десертов, выпечки, соусов для пасты и других блюд. В домашних условиях - читать далее

сыр рикотта, молоко, сливки, простокваша...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Тесто для домашней итальянской пасты паппарделлеПросмотры: 540

Паппарделле – это разновидность традиционной итальянской плоской и широкой пасты родом из Тосканы, в ее состав входит мука, манка и яйца. Ингредиенты вполне доступные, да и приготовить в домашних условиях несложно. Сочетайте пасту папарделле с - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, крупа манная, яичная лапша, паста папарделле...
Время: 1 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Острые итальянские колбаскиПросмотры: 802

Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом рецепте итальянских колбасок выбор пал на свиную - читать далее

купаты (колбаски для жарки), свинина, свиная черева, вино красное, паприка, фенхель семена, перец кайенский молотый, Анис семена, бадьян, петрушка...
Время: 45 мин. плюс время маринования Автор: Гранд Кулинар
Итальянский соус «Маринара»Просмотры: 567

Маринара - традиционный итальянский соус, который готовят из помидоров, чеснока, пряностей и лука. Его легко можно найти в магазине, но домашний соус получается гораздо ароматнее и вкуснее. Все ингредиенты доступны, а приготовить домашний соус - читать далее

соус маринара, соус томатный, томаты, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, лавровый лист, базилик...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Блины «Креспелле» с курицей-гриль и соусом барбекю с бальзамическим уксусомПросмотры: 408
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления итальянских блинов креспелле с курицей-гриль и соусом барбекю из бальзамического уксуса, поданных с салатом из пекинской капусты и яблок. - читать далее

чеснок, кетчуп, бальзамический уксус, мед, соевый соус, кофе, Апельсиновая цедра, курица, яйца, молоко, масло сливочное, мука, лук зеленый, яблоки, лимонный сок, капуста китайская (Напа)...
Время: 41 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Итальянские блинчики Креспелле с ветчиной и фонтинойПросмотры: 383

Это блюдо итальянской кухни уже на этапе приготовления сможет доставить удовольствие своим ароматом. Примерно спустя полчаса в духовке, разогретой до 180°С, сливки и масло с шалфеем образуют вкусный соус, а блинчики превращаются в румяные аппетитные - читать далее

яйца, молоко, мука, масло сливочное, ветчина, сыр фонтина, шалфей, сливки, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Блины с тыквенно-яблочной начинкой и домашним мороженымПросмотры: 392
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

блины, тыква мускатная, яблоки, мороженое, ванильный экстракт, крем дольче де лече, сахарная пудра, сахар коричневый, минеральная вода, яблочный сидр, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, орехи грецкие, корица, бурбон...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Итальянский суп с блинчиками «скрипелле-ин-бродо»Просмотры: 736
Содержание:

Итальянское название данного супа буквально означает «блинчики в бульоне». Так что сразу понятны основные составляющие блюда, которое довольно простое в приготовлении, но от этого не менее вкусное. Замена привычному супу с лапшой – нежные сырные - читать далее

яйца, молоко, петрушка, сыр пармезан, мускатный орех, мука, смалец, куриные крылья, морковь, лук репчатый, сельдерей, томатная паста, перец черный горошком...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Ризотто с горошком для романтического ужинаПросмотры: 498

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис арборио, горох, сыр пармезан, вино красное, чеснок, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Папарделле с шафраном для ужина при свечахПросмотры: 445

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста папарделле, шафран, сыр пармезан, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Равиоли с грибами и шпинатом - блюдо для влюбленныхПросмотры: 626
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

равиоли, грибы шампиньоны, шпинат, пельмени, сыр маскарпоне, сыр пармезан, соус томатный, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лингвини с креветками для романтического вечераПросмотры: 764

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лингвини, креветки, лимонный сок, перец красный хлопьями, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья для романтического ужинаПросмотры: 698
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лазанья, панчетта, соус томатный, сыр рикотта, сыр пекорино романо, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Савоярди» в домашних условияхПросмотры: 471

Пошаговый рецепт бисквитного печенья Савоярди (дамские пальчики) в домашних условиях. Савоярди (в России и Америке называют это печенье дамские пальчики) - это сухое, яичное печенье с сахарной посыпкой, продолговатой формы, похожей на большой - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: Сложность: легко Количество: 24 печенья дамские пальчики Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Домашняя итальянская колбасаПросмотры: 673

Пошаговый рецепт домашней итальянской колбасы из свинины с сыром - читать далее

свинина, свиная черева, фенхель семена, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: тяжело Количество: 2,3 кг. сырой колбасы Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования