Итальянская кухня



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Безглютеновое печенье «Бискотти» с инжиром, грецкими орехами и глазурьюПросмотры: 1 491
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука рисовая, тапиока, орехи грецкие, сахарная пудра, кленовый сироп, инжир, яйца, ваниль стручок, крахмал, мед...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 бискотти Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца с беконом и тремя видами сыраПросмотры: 1 161

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тесто дрожжевое, бекон, соус томатный, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, чеснок, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат капрезе с тортеллиниПросмотры: 939

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

пельмени, томаты черри, сыр моцарелла, паста тортеллини, бальзамический уксус, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, С хлебом, .
Салат панцанелла с овощами грильПросмотры: 1 171

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

цуккини, перец сладкий, томаты черри, лук красный, хлеб белый, сыр, винный уксус, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
Тортеллини с сыром под тыквенным соусом АльфредоПросмотры: 655

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

пельмени, тыквенное пюре, сыр пармезан, сливки, лук-шалот, паста тортеллини, мускатный орех, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликомПросмотры: 779
Содержание:

Попробуйте настоящее летнее блюдо — насладитесь классическим итальянским сочетанием продуктов. - читать далее

томаты, томаты черри, сыр моцарелла, сыр пармезан, мука высшего сорта, мука кукурузная, тесто песочное, простокваша, лук репчатый, чеснок, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Хот-дог в итальянском стилеПросмотры: 1 594

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

сосиски, хлеб фокачча, картофель, перец сладкий, перец красный хлопьями, горчица, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 хот-дога Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов паниниПросмотры: 20 117

Составьте свой идеальный горячий бутерброд панини, используя самые свежие идеи от знаменитых шеф-поваров. Панини – итальянский закрытый бутерброд, который жарится под рифленым прессом. Для приготовления традиционного сэндвича используется - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная свинина с соусом мостарда из красных апельсиновПросмотры: 1 915
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, вино белое, винный уксус, Апельсины, розмарин, кориандр, лук красный, чеснок, горчичное семя, изюм, мед...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные макароны ракушки в соусе «Болоньезе»Просмотры: 3 905

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш говяжий, макароны, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр проволоне, томаты, томатная паста, перец сладкий, чеснок, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С джином, .
Классический коктейль «Негрони»Просмотры: 1 625

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

джин, биттер кампари, вермут, Апельсиновая цедра...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Пончики бомболони с начинкой тирамисуПросмотры: 2 738
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука, тесто дрожжевое, молоко, яйца, сыр маскарпоне, сахарная пудра, ванильный экстракт, вино красное, крахмал, кофе, какао...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 32 бомболони Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт тирамису в домашних условияхПросмотры: 7 783
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко, сыр маскарпоне, сливки, сыр творожный, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад, кофейный ликер, кофе, какао...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Классический тирамису с шоколадомПросмотры: 1 852

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

печенье бисквитное, сыр маскарпоне, яйца, сливки, вино красное, кофе, шоколад темный, какао...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пирожное пудинг со вкусом тирамисуПросмотры: 1 830

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука высшего сорта, молоко, тесто бисквитное, ванильный экстракт, сахарная пудра, сахар коричневый, кофе, кофейный ликер, ром, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Домашние канноли с сыром рикоттаПросмотры: 1 926
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тесто песочное, мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, сливки, шоколадные чипсы (гранулы), вино белое, сахарная пудра, перец душистый, корица, лимон...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 24 канноли Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Радужный тортПросмотры: 2 266

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

смесь для выпечки кексов, бисквит, миндальный экстракт, малиновый джем, шоколад молочный...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный дип-соус с амареттоПросмотры: 1 609

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

шоколад молочный, какао, ликер амаретто, ванильный экстракт, сахар коричневый, кукурузная патока, печенье песочное, сливки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое со вкусом кофе с молокомПросмотры: 2 239

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мороженое, яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, шоколад...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Клубничное мороженое с бальзамическим сиропомПросмотры: 1 765

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мороженое, бальзамический уксус, сироп...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования