Итальянская кухня



Поделиться с друзьями:

Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 4 286

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином, тыквенное пюре, сливочная смесь из рикотты и моцареллы, - читать далее

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 5 219

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в Италии часто используют для выпечки хлеба и пиццы. - читать далее

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы Автор: Гранд Кулинар
Тесто для пиццы с цельнозерновой мукойПросмотры: 3 539
Содержание:

Для более полезного варианта возьмите за основу цельнозерновую муку, добавьте «капельку» меда и немного оливкового масла с водой, чтобы сформировать тесто. - читать далее

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, тесто дрожжевое...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 18 см.) Калорийность: 108 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 4 619

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить пшеничной мукой высшего сорта, но тогда корж получится - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.) Автор: Гранд Кулинар
Простое тесто для пиццыПросмотры: 4 380

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не холодную, воду, т.к. это помогает их активировать. - читать далее

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.) Автор: Гранд Кулинар
Начо по-итальянскиПросмотры: 3 486
Содержание:

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для придания блюду итальянского оттенка. - читать далее

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 3 585

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с сухофруктами), и поэтому всегда получается очень нежным. - читать далее

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 11 397

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и свежей мятой. - читать далее

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриная пикатаПросмотры: 4 385

Быстро обваляйте мукой куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов. - читать далее

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 6 569

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает классическое итальянское блюдо – куриные грудки под - читать далее

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки с лимонно-вермутовым соусомПросмотры: 2 956

Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус. - читать далее

креветки, чеснок, вермут, лимон, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 5 690

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для придания блюду хрустящей корочки. - читать далее

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 3 391

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши. - читать далее

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 4 985

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным сыром Фонтина, копченой моцареллой и сыром пармезан ее - читать далее

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Лимонные маффины с сыром рикоттаПросмотры: 4 460

«Благодаря сыру, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий вкус, и украшенных миндальными лепестками. - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, сыр рикотта, яйца, лимонный сок, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Паста с соусом песто и горохомПросмотры: 3 564
Содержание:

Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный кремовый майонез. - читать далее

макароны, соус песто, шпинат, лимонный сок, майонез, сыр пармезан, горох, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки под сыром в духовкеПросмотры: 3 292

Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется соус Маринара и сразу два вида сыра. - читать далее

хлеб цельнозерновой, орегано, чесночный порошок, паприка, яйца, молоко, мука, куриные грудки, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 3 388
Содержание:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она измельчает смесь до состояния пюре, затем поливает ею - читать далее

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки с сыромПросмотры: 2 733

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным соусом с оливками, и подает это сочное куриное мясо со - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Неаполитанский многослойный торт-мороженоеПросмотры: 5 481

Что касается разноцветного освежающего десерта от Food Network Magazine, то самое главное в нем – это его многослойность, в основе которой покупное сэндвич-мороженое с печеньем, дополненное клубничной и мятной начинками. И последний, особый, штрих – - читать далее

печенье шоколадное, мороженое, вафельное печенье, шоколад...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования