Итальянская кухня



Поделиться с друзьями:

Равиоли с грибами и шпинатом - блюдо для влюбленныхПросмотры: 475
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

равиоли, грибы шампиньоны, шпинат, пельмени, сыр маскарпоне, сыр пармезан, соус томатный, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лингвини с креветками для романтического вечераПросмотры: 497

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лингвини, креветки, лимонный сок, перец красный хлопьями, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья для романтического ужинаПросмотры: 481
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лазанья, панчетта, соус томатный, сыр рикотта, сыр пекорино романо, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Савоярди» в домашних условияхПросмотры: 350

Пошаговый рецепт бисквитного печенья Савоярди (дамские пальчики) в домашних условиях. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: Сложность: легко Количество: 24 печенья дамские пальчики Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Домашняя итальянская колбасаПросмотры: 505

Пошаговый рецепт домашней итальянской колбасы из свинины с сыром - читать далее

свинина, свиная черева, фенхель семена, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: тяжело Количество: 2,3 кг. сырой колбасы Автор: Гранд Кулинар
Домашние панировочные сухари с итальянскими травамиПросмотры: 531

Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами. - читать далее

хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованные овощи «Жардиньера» в домашних условияхПросмотры: 516

Пошаговый рецепт приготовления Жардиньеры в домашних условиях. - читать далее

морковь, капуста цветная, перец серрано, чеснок, сельдерей, перец сладкий, орегано...
Время: 16 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Тесто для домашней итальянской пастыПросмотры: 330

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста кавателли, тесто пресное...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Трубочки канноли с рикоттой и шоколадной крошкой в домашних условияхПросмотры: 486
Содержание:

Подробный рецепт вафельных трубочек с творожным сыром. - читать далее

сыр рикотта, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, мука высшего сорта, вино белое, сахарная пудра, перец душистый, корица, лимонная цедра, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 24 трубочки Автор: Гранд Кулинар
Сабайон с шампанскимПросмотры: 514

Пошаговый рецепт заварного крема «Сабайон» с шампанским. - читать далее

яйца, шампанское, сахар, сливки, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Струффоли с фундукомПросмотры: 499

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

тесто бисквитное, мука высшего сорта, яйца, вино белое, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, лимонный сок, конфетти, орехи фундук, мед...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Ризотто с шампанским, ветчиной и спаржейПросмотры: 373

Пошаговый рецепт приготовления ризотто с шампанским, ветчиной и спаржей. - читать далее

ветчина сыровяленая, прошутто, спаржа, лук-шалот, рис арборио, рис круглозерный, шампанское, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Праздничная пицца «Новогодний венок»Просмотры: 1 998

Пошаговый рецепт праздничной пиццы «Новогодний венок» - читать далее

чеснок, лук репчатый, томаты, базилик, колбаса пепперони, купаты (колбаски для жарки), тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр моцарелла, яйца, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина «Веллингтон» с ветчиной и соусом песто из вяленых томатов по-итальянскиПросмотры: 678

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, тесто слоеное, томаты вяленые, соль морская хлопьями, прошутто...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянскиПросмотры: 1 905
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Итальянский хлебный суп с капустой и маслом шалфея от Джейми ОливераПросмотры: 511

Суп подается с шалфейным маслом. - читать далее

капуста савойская, панчетта, сыр пармезан, сыр фонтина, розмарин, Анчоусы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Песто без базиликаПросмотры: 573

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус песто, капуста листовая, руккола, мята, сыр пармезан, орехи грецкие, чеснок...
Время: 5 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Заправки, .
Соус песто в домашних условияхПросмотры: 616

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус песто, орехи грецкие, орехи кедровые, чеснок, сыр пармезан, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Соус песто из рукколыПросмотры: 471

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус песто, руккола, орехи кедровые, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Классический соус маринараПросмотры: 758

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус маринара, томаты, вино белое, чеснок, базилик, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования