Блюда европейской кухни



Список европейских кухонь:




Поделиться с друзьями:


Фото Свиные отбивные с картофелем и брокколи рапиниПросмотры: 1 331
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, капуста брокколи, перец калабрийский (паста), свинина, лимон
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Фрикадельки в винном соусе с картофельным пюреПросмотры: 1 427
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, фарш говяжий, грибы, вино красное, панировочные сухари, яйца, купаты (колбаски для жарки), петрушка
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 730
Фото Желудевая тыква с бальзамическим уксусомПросмотры: 1 196
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тыква желудевая, сыр рикотта, бальзамический уксус, миндаль
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Фото Салат оливье «Инсалата русса»Просмотры: 1 465
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, морковь, горох, яйца, винный уксус, майонез
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Паста с сыром и перцем горошком «Качио и пепе»Просмотры: 1 193
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста букатини, паста лингвини, перец черный горошком, сыр пекорино романо
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченные равиоли со шпинатомПросмотры: 1 190
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

равиоли, сыр моцарелла, сыр грана падано, шпинат, молоко, розмарин, лук репчатый, чеснок
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700
Фото Паста джемелли с соусом песто, картофелем и стручковой фасольюПросмотры: 1 227
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста фузилли спирале, фасоль стручковая, лимонная цедра, соус песто, картофель
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Фото Спагетти аматричанаПросмотры: 1 199
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста спагетти, томаты, сыр пармезан, перец красный хлопьями, лук красный, чеснок, базилик, панчетта
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Фото Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапшеПросмотры: 1 535
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

перец де арбол, лимонный сок, сыр пармезан, паста лингвини
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Соус пепероната к макаронамПросмотры: 1 432
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

перец сладкий, томаты сливовидные, паста фузилли спирале, базилик, чеснок
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, .
Фото Томатный соус с тунцом к спагеттиПросмотры: 1 644
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста спагетти, томаты черри, соус томатный, лук-шалот, каперсы, тунец
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пастеПросмотры: 1 558
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста фетучини, сыр горгонзола, грибы, сливки, чеснок
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Быстрый рецепт мясного соуса болоньезе к пастеПросмотры: 1 290
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш говяжий, томаты, паста ригатони, паста орекьетте, вино красное, чеснок
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Паста феттучини альфредоПросмотры: 1 188
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста фетучини, сыр пармезан, мускатный орех, сливки
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Спагетти с соусом маринараПросмотры: 1 137
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста спагетти, томаты, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4



Рекомендуем

Индекс цитирования