Мексиканская кухня



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Энчилада с курицей и соусом из авокадо и физалисаПросмотры: 3 449
Содержание:

Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей Джек. Запеките блюдо до закипания соуса и подавайте с - читать далее

соус сальса, тортилья, соус гуакамоле, лук репчатый, чеснок, перец серрано, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, Авокадо, физалис овощной, сыр монтерей джек, курица, перец анчо...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Лазанья по-мексикански «Энчилада»Просмотры: 4 399
Содержание:

Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус. Это блюдо состоит из нежной куриной мякоти и - читать далее

тортилья, куриные грудки, куриные бедра, сыр кесо фреско, сыр монтерей джек, перец чипотле, приправа чили, соус томатный, лук репчатый, чеснок, орегано, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилойПросмотры: 3 365
Содержание:

Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный сметанный соус с текилой. - читать далее

куриные бедра, текила, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, сметана, кумин, приправа чили, орегано, Авокадо, тортилья, кинза, лайм...
Время: 9 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Томатный тортилья-суп с курицей и авокадоПросмотры: 3 370

Рейчел Рэй сочетает все вкусы, которые характерны для мексиканской кухни, в очень насыщенном супе. Она варит мясо курицы с луком, болгарским перцем и перцем халапеньо в томатном бульоне, а подает каждую порцию с авокадо и хрустящими кукурузными - читать далее

курица, томаты вяленые, Авокадо, кориандр, тимьян, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, перец сладкий, перец халапеньо, чипсы, лаймовый сок, сыр пеппер джек, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп с курицей и сыром чеддерПросмотры: 3 616

В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный аромат. - читать далее

куриные грудки, лук репчатый, чеснок, сыр монтерей джек, сыр чеддер, мука, соус сальса, фасоль черная прето, фасоль кидни, кукуруза, кумин, сливки, сметана, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп с курицей и фасольюПросмотры: 4 807
Содержание:

Ри Драммонд не только подает каждую порцию супа с тортильей, но также добавляет немного кукурузных лепешек в ее замечательный суп перед подачей. А дальше уже гости сами выбирают традиционные добавки, такие как сметана, авокадо и красный лук. - читать далее

куриные грудки, фасоль черная прето, кумин, приправа чили, чесночный порошок, мука кукурузная, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, тортилья, Авокадо, сметана, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп с курицей и кукурузойПросмотры: 3 467

Тортилья-суп, один из самых популярных рецептов от Food Network Kitchens, можно приготовить из остатков курицы, добавив для аромата перец чипотле в соусе адобо, свежую кинзу, а также, чтобы вкус получился еще более ярким, лимонный сок. - читать далее

курица, кукуруза, томаты, тортилья, лук репчатый, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, лаймовый сок, кинза, лайм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Мексиканские шоколадные пирожные «Брауни с ревенем»Просмотры: 3 230
Содержание:

Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не покажутся чрезмерно острыми, лишь слегка - читать далее

ревень, шоколад темный, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, ром, мука высшего сорта, перец чили, корица, яйца, ванильный экстракт, тесто бисквитное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако со свининой в мультиваркеПросмотры: 3 284

Приготовьте сочные и нежные кусочки свинины в очень ароматном соусе из пюрированного перца чипотле, меда и уксуса, и пусть ваши домочадцы сделают собственные тако, наполнив их тушеной свининой и другими классическими начинками. - читать далее

тортилья, свинина, перец пасилья, перец чипотле в соусе адобо, лук репчатый, чеснок, яблочный уксус, мед, орегано, лавровый лист, корица, перец анчо...
Время: 5 час. 36 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 399 Автор: Гранд Кулинар
Чили со свининой и тыквойПросмотры: 3 335

Благодаря перцу чипотле в соусе адобо, это сытное блюдо получается «с дымком». Готовится чили из нежной свиной лопатки, тыквенного пюре и свежей зелени, а подается с освежающим тыквенно-сметанным соусом. - читать далее

перец чипотле в соусе адобо, свинина, тыквенное пюре, пиво темное, сметана, орегано, томаты, лук репчатый, чеснок, приправа чили, лайм, горчичные листья, перец анчо...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканская запеканка с индейкой, грибами и кукурузойПросмотры: 4 521
Содержание:

Сытная сырная запеканка по рецепту Рэйчел Рэй позволяет «перерабатывать» не только кусочки индейки, но и другие разнообразные продукты, которые обычно остаются в холодильнике после праздника: куриный бульон, сметану, грибы и лук. - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, кукуруза, молоко, сметана, лук-шалот, лук красный, чеснок, сыр манчего, сыр чеддер, тортилья, перец анчо...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чилиПросмотры: 4 961

Изюминка этого напитка от Майкла Кьярелло – добавление немного ароматной корицы и щепотки перца чили, которые прекрасно сочетаются с прохладным ванильным мороженым, выложенным прямо в чашку. - читать далее

ваниль стручок, корица, кофе, шоколад горький, молоко, ванильное мороженое, приправа чили...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Начо по-итальянскиПросмотры: 3 556
Содержание:

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для придания блюду итальянского оттенка. - читать далее

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Начо под соусом молеПросмотры: 3 328

Хотя Марсела Вальядолиде использует шоколад и арахисовую пасту для ароматизации своего классического соуса моле, он не будет сладким, а скорее получится с дымком, благодаря копченому перцу чили. Ведь мексиканская кухня славится смешиванием вкусов, - читать далее

чипсы, перец чили, лук репчатый, чеснок, Арахисовая паста, шоколад, орегано, кинза, сыр, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Вегетарианская закуска «Начос»Просмотры: 4 302
Содержание:

Готовое к употреблению уже через 30 мин. «Начо» - смелая вариация мексиканской закуски без использования мяса, может стать замечательным дополнением к вегетарианскому столу. Но так как в состав блюда входят пережаренные бобы, плюс жареный зеленый - читать далее

сыр, фасоль пинто, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, кориандр, кумин, кинза, перец анчо, фасоль печеная, чипсы, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Энчиладас с курицейПросмотры: 4 518
Содержание:

Завернутая в нежную лепешку, в дуэте из зелени и перца халапеньо, острая куриная смесь по рецепту Тайлера Флоренса покрывается соусом энчилада и сыром чеддер. - читать далее

куриные грудки, тортилья, перец халапеньо, чесночный порошок, кукуруза, томаты, сыр чеддер, лук красный, чеснок, кумин, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 Количество: 16 шт. Калорийность: 383 Автор: Гранд Кулинар
Соус «Гуакамоле»Просмотры: 4 051

Особенность проверенного временем рецепта Альтона Брауна, заключается в том, что используется лишь горстка ингредиентов, таких как авокадо, кинза и сок лайма. Соус лучше всего подавать комнатной температуры, когда он настоялся в течение 1 часа. Это - читать далее

Авокадо, лаймовый сок, кумин, перец кайенский молотый, лук репчатый, перец халапеньо, томаты сливовидные, кинза, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 чаша Автор: Гранд Кулинар
Начо с курицей-гриль в медовой глазури с сырным соусом, релишем из авокадо и перцем халапеньоПросмотры: 3 311
Содержание:

Секрет сочного, пряного куриного мяса Бобби – это маринад из сока лайма, приправы чили и вустерского соуса. Бобби Флай дает куриным бедрам настояться ночь в маринаде. Перед жаркой мяса на гриле он добавляет в блюдо чипсы со сливочно-сырным соусом, - читать далее

куриные бедра, лаймовый сок, приправа чили, соус вустерширский, кумин, чеснок, мед, перец чипотле в соусе адобо, дижонская горчица, кориандр, паприка, чипсы, мука, молоко, сыр, мускатный орех, Авокадо, перец серрано, перец халапеньо...
Время: 9 час. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из сладкого картофеля с копченым перцем чилиПросмотры: 4 697

В качестве основного ингредиента своей запеканки Бобби Флай использует вместо традиционного белого картофеля золотистую сладкую картошку, которая, благодаря пюре из копченого перца, получается «с дымком». - читать далее

сливки, перец чипотле, картофель сладкий (батат)...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Мини-киш с мясным фаршемПросмотры: 5 899
Содержание:

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол. - читать далее

мука, фарш свиной, яйца, сметана, сыр манчего, картофель, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования