Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты кухонь народов мира
Традиционный Тарт Татен — это сладкий пирог-перевёртыш, приготовленный из фруктов, сливочного масла и сахара. Наш несладкий вариант немного необычен, но на рождественском ужине он наверняка станет...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото....
Классический лосось на гриле становится более ароматным благодаря апельсиновому соусу сальса верде от Джады, которые не требует кулинарной обработки. Чтобы сбалансировать сладость фруктов, она...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Традиция готовить во фритюре на Хануку (или «праздник огней») – это кулинарный эквивалент зажигания меноры, светильника, который стал отличительным атрибутом....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Котлеты: Название этого рецепта от журнала Food Network говорит само за себя: «Великолепные котлеты для гамбургеров». Держите этот проверенный временем рецепт под рукой для тех случаев, когда вам...
Да, воссоздать вкус такос из уличных кафе все же возможно. «Carne Asada» - это нарезанный полосками стейк, который завернули в лепешку. Просто следуйте простому рецепту Тайлера, в котором сочную...
Кисло-сладкая курица, которую вы заказываете в ресторане, вероятнее всего слишком жирная и соленая, а эта домашняя версия от журнала Food Network хотя и постная, но невероятно сытная. Разумный подход...
Если вы думаете, что только итальянская вывеска на углу может обещать вам такую же сырную лазанью, какую готовят по домашним рецептам своих бабушек, то вы удивитесь. Как в своем рецепте Тайлер...
Подробный рецепт пиццы с фото....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Как вы смешиваете порошок чипотле с соком лайма для чили, также приготовьте его и для этой простой закуски. Два вида трав, петрушка и тимьян, добавят семечкам свежего вкуса, а соль усилит пикантность....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Панини от Кэти Ли – это своего рода десертный сэндвич: Она разрезает пончик с яблочным сидром, который выполняет роль хлеба, пополам, затем выкладывает на него немного сливочного сыра рикотта, кислые...
Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных...
Преимущество рецепта классического хумуса от Кэти Ли – то, что он готовится из консервированного нута, поэтому не придется замачивать и варить сухой, на что обычно уходит много времени. Следуйте...
Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для тех вечеров, когда вам нужен самый быстрый из всех быстрых ужинов из макарон (см. рецепт)....
Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно жидкая, но все же достаточно густая и тяжелая. В рецепте соуса барбекю от Нили все эти моменты учтены и,...
В рецепте запеченных яиц с сальсой верде от журнала Food Network, яйца – основа блюда. Этот рецепт – один из фаворитов, а приготовить яйца таким образом можно всего за 25 мин. Попробуйте это...
Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй просто поднимает его на новый уровень совершенства. Она смешивает хрустящий нарезанный бекон со...
Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает...
Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного...
«Рагу по моему семейному рецепту очень густое и кремовое», - говорит Триша Йервуд. В нем три вида молотого мяса, картофель и кукуруза в сливочном соусе, и все ингредиенты прокручивают в кухонном...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она фарширует птицу свежим тимьяном и половинками лимонов, чтобы мясо полностью пропиталось тонким ароматом....
Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста....
Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье....