Штройзель (кондитерская посыпка)

Поделиться с друзьями:


Штройзель (кондитерская посыпка)


Кондитерская посыпка в виде крупной сладкой крошки немецкого происхождения, используемая для украшения верха десертов, булочек, печений, пирогов. В состав входят измельченные орехи, мука, масло и ароматизаторы.




Все рецепты с штройзелем


Рекомендуем



Похожие статьи

Капкейки «Сандей»
Капкейки «Сандей»
Коктейль поплавок «Грин ривер»
Коктейль поплавок «Грин ривер»
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Черничный пирог со штройзелем
Черничный пирог со штройзелем
Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Шоколадный ирис
Шоколадный ирис


Индекс цитирования