Хересный уксус

Поделиться с друзьями:


Хересный уксус

Хересный уксус – мягкий уксус испанского происхождения, получаемый путем брожения хересного вина, и выдерживаемый в дубовых бочках от двух до пятнадцати и более лет. Уксус приобретает янтарный цвет, что придает блюду соответствующий оттенок.

В приготовлении блюд наряду с красным и белым винными уксусами можно также использовать хересное вино. Может обладать, как насыщенным сладким, так и определенно кислым вкусом. Используется в приготовлении супов, соусов, маринадов.




Все рецепты с хересным уксусом


Рекомендуем



Похожие статьи

Как выбрать соевый соус?
Как выбрать соевый соус?
Белый натуральный уксус
Белый натуральный уксус
Тростниковый уксус
Тростниковый уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Винный уксус
Винный уксус
Рисовый уксус
Рисовый уксус



Индекс цитирования