Хересный уксус

Поделиться с друзьями:


Хересный уксус

Хересный уксус – мягкий уксус испанского происхождения, получаемый путем брожения хересного вина, и выдерживаемый в дубовых бочках от двух до пятнадцати и более лет. Уксус приобретает янтарный цвет, что придает блюду соответствующий оттенок.

В приготовлении блюд наряду с красным и белым винными уксусами можно также использовать хересное вино. Может обладать, как насыщенным сладким, так и определенно кислым вкусом. Используется в приготовлении супов, соусов, маринадов.




Все рецепты с хересным уксусом


Рекомендуем



Похожие статьи

Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Салат с зеленой фасолью и пшеницей
Салат с зеленой фасолью и пшеницей
Теплый салат со сливами и персиками
Теплый салат со сливами и персиками
Винный уксус
Винный уксус
Рисовый уксус
Рисовый уксус





Индекс цитирования