Грана падано (сыр)

Поделиться с друзьями:


Грана падано  (сыр)


Итальянский твердый сыр грана падано изготавливается из коровьего молока, имеет зернистую структуру. Головки сыра цилиндрической формы, белого или светло-желтого цвета, созревают от 1 до 2 лет. Сыр грана падано обладает ярко выраженным пикантным вкусом, легким ореховым ароматом.

Сыр грана падано дополняет блюда итальянской кухни, его можно подавать нарезанным к красному, белому вину и фруктам, или тертым для посыпки.


Все рецепты с сыром грана падано


Рекомендуем



Похожие статьи

Запеченные равиоли со шпинатом
Запеченные равиоли со шпинатом
Теплый салат из макарон с кабачками и томатами
Теплый салат из макарон с кабачками и томатами
Моцарелла (молодой сыр)
Моцарелла (молодой сыр)
Стейк из говядины с пряным соусом песто
Стейк из говядины с пряным соусом песто
Фрикадельки пепперони
Фрикадельки пепперони


Индекс цитирования