Пекинская капуста Напа (петсай)

Поделиться с друзьями:


Пекинская капуста Напа (петсай)

Это овощная культура китайского происхождения, называемая петсай, капуста напа обладает сочными листьями, которые формируют небольшой кочан. Листья зеленого или желто-зеленого цвета, ближе к основанию белые, с волнистыми краями.

Пекинская капуста чаще используется в приготовлении салатов, более грубые части листьев используются для приготовления супов, употребляются в маринованном и сушеном виде, в качестве гарнира в жареном или вареном виде, в квашеном виде - для приготовления корейского блюда кимчи.




Все рецепты с капустой напой


Рекомендуем



Похожие статьи

Брюссельская капуста, как выбирать, хранить и готовить
Брюссельская капуста, как выбирать, хранить и готовить



Индекс цитирования