Пекинская капуста Напа (петсай)

Поделиться с друзьями:


Пекинская капуста Напа (петсай)

Это овощная культура китайского происхождения, называемая петсай, капуста напа обладает сочными листьями, которые формируют небольшой кочан. Листья зеленого или желто-зеленого цвета, ближе к основанию белые, с волнистыми краями.

Пекинская капуста чаще используется в приготовлении салатов, более грубые части листьев используются для приготовления супов, употребляются в маринованном и сушеном виде, в качестве гарнира в жареном или вареном виде, в квашеном виде - для приготовления корейского блюда кимчи.




Все рецепты с капустой напой


Рекомендуем



Похожие статьи

Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Красная капуста, тушенная с сидром
Красная капуста, тушенная с сидром
Салатная капуста по-корейски
Салатная капуста по-корейски
Стир-фрай с курицей и арахисом
Стир-фрай с курицей и арахисом
Жареные креветки и китайская капуста с соевым соусом
Жареные креветки и китайская капуста с соевым соусом





Индекс цитирования