Форель

Поделиться с друзьями:


Форель

Форель – это выращиваемая на специальных фермах рыба с блестящей пятнистой чешуей с радужным отливом. Она относительно недорогая и имеет несколько сладковатую сочную плоть. Ее очень хорошо готовить на гриле, варить и класть ее в майонезные салаты.

Озерная форель встречается гораздо реже, чем речная. У нее тело кремового цвета и белая сочная плоть.

Когда покупать?

Форель можно купить в любое время года.

Как выбрать лучшую?

Речная рыба имеет более нежный вкус, чем морская. Готовить ее следует как можно быстрее после того, как она была выловлена. Выбирайте форель со светлыми и ясными глазами и слабым ароматом свежей рыбы.

Использование в кулинарии

Форель продают как целиком, так и в виде филе. Она получается очень вкусной, если ее приготовить на гриле, пожарить или запечь.

При необходимости форель можно заменить лососем.



Все рецепты с форелью


Рекомендуем



Индекс цитирования