Чоризо (колбаса)

Поделиться с друзьями:


Чоризо (колбаса)

Это острая сырокопченая колбаса испанского происхождения, обладающая ярко выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, изготавливаемая из крупнорубленого свиного фарша с добавлением чеснока. Обладает слегка кислым, острым, в меру соленым вкусом, паприка и порошок чили придает колбасе чоризо красноватый цвет. Вы можете приготовить колбасу чоризо в домашних условиях по нашему рецепту.

Помимо бутербродов и закусок, колбаса чоризо используется при приготовлении супов, похлебок, и бульонов, при приготовлении первых блюд испанской кухни, таких как косидо, калду верде. Так же существует мексиканская колбаса чоризо, в отличие от испанской она поступает в продажу свежей или охлажденной, и требует тепловую обработку.




Все рецепты с колбасой чоризо


Рекомендуем



Похожие статьи

Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)
Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)
Испанская тортилья с чоризо
Испанская тортилья с чоризо
Домашняя колбаса чоризо
Домашняя колбаса чоризо
Салями
Салями
Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански
Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански
Вареники и колбаса на гриле
Вареники и колбаса на гриле


Индекс цитирования