Калабрийский перец

Поделиться с друзьями:


Калабрийский перец

Это острый стручковый перец, берущий свое название от итальянского п-ова Калабрия. Плоды калабрийского перца конусовидной формы различных оттенков красного, зеленого цвета, обладают жгучим вкусом, легким пряным ароматом.

Калабрийский острый перец является одним из компонентов при приготовлении блюд итальянской кухни, хорошо сочетается с паприкой. Плоды калабрийского острого перца перемалывают в свежем виде в пасту, или приготавливают острый соус. Высушенные на солнце плоды перемалывают в порошок, используют в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, соусам, гарнирам, овощным напиткам.




Все рецепты с острым перцем


Рекомендуем



Похожие статьи

Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Брокколи и сладкий перец с грецкими орехами
Брокколи и сладкий перец с грецкими орехами
Пикильо (перец)
Пикильо (перец)
Перец горошком (душистый)
Перец горошком (душистый)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Красный перец хлопьями
Красный перец хлопьями





Индекс цитирования