Калабрийский перец

Поделиться с друзьями:


Калабрийский перец

Это острый стручковый перец, берущий свое название от итальянского п-ова Калабрия. Плоды калабрийского перца конусовидной формы различных оттенков красного, зеленого цвета, обладают жгучим вкусом, легким пряным ароматом.

Калабрийский острый перец является одним из компонентов при приготовлении блюд итальянской кухни, хорошо сочетается с паприкой. Плоды калабрийского острого перца перемалывают в свежем виде в пасту, или приготавливают острый соус. Высушенные на солнце плоды перемалывают в порошок, используют в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, соусам, гарнирам, овощным напиткам.




Все рецепты с острым перцем


Рекомендуем



Похожие статьи

Сладкий перец
Сладкий перец
Пикильо (перец)
Пикильо (перец)
Перец горошком (душистый)
Перец горошком (душистый)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Харисса (соус)
Харисса (соус)
Красный перец хлопьями
Красный перец хлопьями



Индекс цитирования