Как выбрать соевый соус?

Поделиться с друзьями:


Как выбрать соевый соус?

Придя в магазин, глаза разбегаются при большом ассортименте соевого соуса. Хороший соевый соус придает не только определенный вкус блюдам, но и еще комплекс полезных веществ.

Итак, давайте разбираться с этим гастрономическим продуктом?

1. При выборе преимущество отдавайте соусу находящемуся в стеклянной таре.

2. Крышка должна быть пластиковой и герметично закрытой.

3. Этикетка от соуса не содержит такие продукты, как ароматизаторы, красители, арахис. Напротив, на ней должно быть указано следующее: соя, пшеница, кукуруза, соль, уксус, сахар, специи.

4. Белка должно содержаться в пределах от шести до восьми процентов.

5. Натуральный продукт производят способом естественного брожения. Эта информация должна содержаться на этикетке.

6. Бутылка обязательно сделана из прозрачного стекла, чтобы хорошо было видно содержимое.

7. Цвет соуса обладает естественным цветом, обычно светло-коричневым, а не черным.

8. Содержимое не содержит примесей. Исключение могут составлять лишь указанные на этикетке ингредиенты. Например, чеснок или укроп.

Вот, пожалуй, основные правила, которые помогут каждому выбрать хороший соевый соус и сохранить здоровье.






Рекомендуем



Похожие статьи

Как выбрать молоко
Как выбрать молоко
Сардина
Сардина
Форель
Форель
Кресс-салат, как выбрать, хранить и использовать в кулинарии
Кресс-салат, как выбрать, хранить и использовать в кулинарии
Арбуз, как выбрать, хранить, применение в кулинарии
Арбуз, как выбрать, хранить, применение в кулинарии
Баклажан, сорта, выбор, обработка и приготовление
Баклажан, сорта, выбор, обработка и приготовление



Индекс цитирования