Ромэн - римский салат

Поделиться с друзьями:


Ромэн - римский салат

Овощное растение, имеет рыхлый кочан удлиненно-овальной формы, упругие хрустящие листья. Салат Ромэн сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и сырами. Для приготовления настоящего салата "Цезарь" используется только салат Ромэн.




Все рецепты с салатом ромэн


Рекомендуем



Похожие статьи

Салат листовой
Салат листовой
Кресс-салат, как выбрать, хранить и использовать в кулинарии
Кресс-салат, как выбрать, хранить и использовать в кулинарии
Морковь, как выбирать, обрабатывать и готовить
Морковь, как выбирать, обрабатывать и готовить
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии
Шварцвальдская ветчина
Шварцвальдская ветчина
Пита (лаваш)
Пита (лаваш)



Индекс цитирования