Томаты сливовидные (сливки)

Поделиться с друзьями:


Томаты сливовидные (сливки)

Имеют овальную, вытянутую форму, красного или желтого цвета. Консистенция плотная, менее сочная, чем у обычных томатов, с меньшим количеством семян, обычно два. В России называются «сливки», в Италии «Итальянские сливы». Самые популярные сливовидные - помидоры сорта «Римские».


Сливовидные томаты хорошо подходят для приготовления томатной пасты, соусов, и оформления закусок.


В более подробной статье о помидорах вы можете прочитать о сортах.



Все рецепты с томатами


Рекомендуем



Похожие статьи

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Взбитые сливки с ежевикой
Взбитые сливки с ежевикой
Взбитые сливки с ликером эгг-ног
Взбитые сливки с ликером эгг-ног
Гирос с соусом цацики из редиса
Гирос с соусом цацики из редиса
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Томаты вяленые
Томаты вяленые





Индекс цитирования