Фета (сыр)

Поделиться с друзьями:


Фета (сыр)

Рассольный сыр, традиционно изготавливается в Греции из овечьего с добавлением козьего молока. Фетой также могут называться сыры, произведенные частично или же полностью из коровьего молока. Сыр фета рассыпчатый, похожий на творог, белого цвета. Вкус солоноватый, молочный, со свежей кислинкой. Его используют в салатах и выпечке, в качестве столового сыра.




Все рецепты с сыром фета


Рекомендуем



Похожие статьи

Виды сыра
Виды сыра
Арбуз, как выбрать, хранить, применение в кулинарии
Арбуз, как выбрать, хранить, применение в кулинарии
Свекла, выбор и применение в кулинарии
Свекла, выбор и применение в кулинарии



Индекс цитирования