Фета (сыр)

Поделиться с друзьями:


Фета (сыр)


Рассольный сыр, традиционно изготавливается в Греции из овечьего с добавлением козьего молока. Фетой также могут называться сыры, произведенные частично или же полностью из коровьего молока. Сыр фета рассыпчатый, похожий на творог, белого цвета. Вкус солоноватый, молочный, со свежей кислинкой. Его используют в салатах и выпечке, в качестве столового сыра.


Все рецепты с сыром фета


Рекомендуем



Похожие статьи

Хориатики (греческий салат с сыром фета)
Хориатики (греческий салат с сыром фета)
Куриный салат с макаронами и сыром фета
Куриный салат с макаронами и сыром фета
Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета
Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Греческий салат из томатов и огурцов с сыром фета
Греческий салат из томатов и огурцов с сыром фета
Салат с сыром фета и креветками гриль
Салат с сыром фета и креветками гриль


Индекс цитирования