Арборио (рис)

Поделиться с друзьями:


Арборио (рис)

Итальянский круглозерный рис, зерно крупное широкой формы, белого цвета, рис арборио очень мягок и быстро готовится, не склеивается и впитывает много воды, перед приготовлением рис обычно не промывают, что придает готовому рису кремообразный вид, сливочный вкус.

Используют для приготовления ризотто, суши и молочных каш.




Все рецепты с рисом арборио


Рекомендуем



Похожие статьи

Испанская паэлья с курицей и чоризо
Испанская паэлья с курицей и чоризо
Ризотто с зеленым горошком
Ризотто с зеленым горошком
Аранчини с креветками
Аранчини с креветками
Ризотто с креветками
Ризотто с креветками
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Ризотто с сыром и курицей
Ризотто с сыром и курицей


Индекс цитирования