Вустерширский соус

Поделиться с друзьями:


Вустерширский соус

Ферментированный английский соус, очень темного цвета, имеет богатый пряный вкус. Важнейший компонент в приготовлении традиционных английских блюд, для мясных жареных и тушеных блюд, закусок, для отварной и жареной рыбы, а так же для маринования рыбного филе.

Вустерширский соус используется в приготовлении салата «Цезарь», коктейля «Кровавая Мэри».




Все рецепты с вустерширским соусом


Рекомендуем



Похожие статьи

Как выбрать соевый соус?
Как выбрать соевый соус?
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии
Авокадо, свойства, сорта, применение в кулинарии
Соус «Табаско»
Соус «Табаско»
Харисса (соус)
Харисса (соус)
Устричный соус
Устричный соус
Фузилли спирале (паста)
Фузилли спирале (паста)



Индекс цитирования