Виды бекона

Поделиться с друзьями:


Виды бекона


Копченый бекон

Копченый беконКопченый беконЗакоптите со щепой окорок, или обжарьте на гриле, обмазав коптильной жидкостью, чтобы придать вашему обычному кусочку неповторимый аромат. Засолка этого вида может быть мокрой, с неоднократным замачиванием, что позволяет сохранить в мясе больше вкуса.


Бекон из индейки

Бекон из индейкиБекон из индейки
Из копченого нежирного мяса бедер индейки получается отличный кусок бекона, он соответствует бекону из свинины, из самой нежирной части. Читайте на этикетках информацию о засолке слабым раствором соли 14-16%, руководствуясь тем, чтобы получить от постного мяса как можно меньше вреда.


Бекон из грудинки

Бекон из грудинкиБекон из грудинки
Грудинка продается цельным куском, без нарезки. Купите то количество, которое вам нужно, и попросите мясника нарезать подмороженный кусок ломтиками. Этот вид бекона засаливают для длительного хранения, мясо натирают солью, а ряды пересыпают солью, и когда из мяса выделится сок, его заливают рассолом.


Канадский бекон

Канадский беконКанадский беконЭта хорошо просоленная свиная корейка больше похожа на ветчину, чем на обычный бекон. Он копченый и полностью приготовленный, потому ложите его в рот прямо из упаковки. Мясо по технологии заливается посолочным раствором с такими пряностями, как тмин, лавровый лист, можжевеловые ягоды, анис; после чего подвергается горячему копчению, и варится до готовности.

Панчетта

Этот итальянский бекон не копченый, а вяленый. Вы можете купить его нарезанным кубиками или кружочками в блистере.

Панчетта - итальянский беконПанчетта - итальянский беконСвиную брюшину натирают сухой посолочной гущей, с добавлением кориандра, гвоздики, мускатного ореха, тимьяна и розмарина, и заветривают в прохладном помещении, с последующим периодом созревания, в отличие от американской версии. Панчетта представляет собой рулет, мясо скатывают, чтобы запечатать в кишке.

Солонина имеет окончательный вид деликатеса, ярко-красного цвета на срезе, с небольшой окантовкой сала. Вы можете выбрать более диетический продукт, панчетту, при изготовлении которой в рулет скатывается свиная шея без кожи.

Все рецепты с беконом


Рекомендуем



Похожие статьи

Картофельные очистки, жаренные на жире от бекона
Картофельные очистки, жаренные на жире от бекона
Чипсы из бекона
Чипсы из бекона
Самые полезные растительные масла, их виды и пищевые характеристики
Самые полезные растительные масла, их виды и пищевые характеристики
Помидор, сорта, виды и использование в кулинарии
Помидор, сорта, виды и использование в кулинарии
Сливочное масло, виды, хранение, применение
Сливочное масло, виды, хранение, применение
Сковороды и их виды
Сковороды и их виды


Индекс цитирования