Ньокки (клёцки)

Поделиться с друзьями:


Ньокки (клёцки)

Ньокки это итальянские клёцки, изготавливаются в виде маленьких кусочков теста, обычно круглой формы, которые отваривают в подсоленной воде или бульоне. Для изготовления теста используется пшеничная мука или манная крупа, яйца, картофель, крахмал, шпинат, сыр.

Ньокки используются в приготовлении супов, в качестве первого блюда, в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.




Все рецепты с ньокки


Рекомендуем



Похожие статьи

Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»
Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»
Немецкие клецки «Шпецле»
Немецкие клецки «Шпецле»
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой
Картофельные клецки с мясной начинкой
Картофельные клецки с мясной начинкой
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Ньокки с тыквой и капустой
Ньокки с тыквой и капустой





Индекс цитирования