Маскарпоне (сыр)

Поделиться с друзьями:


Маскарпоне (сыр)

Маскарпоне это итальянский сыр, мягкий свежий сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию. Изготавливается из жирных сливок с добавлением лимонного сока или белого винного уксуса. Маскарпоне хорошо подходит для приготовления тирамису. Используется для бутербродов.




Все рецепты с сыром маскарпоне


Рекомендуем



Похожие статьи

Тирамису с малиной и маскарпоне
Тирамису с малиной и маскарпоне
Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпоне
Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпоне
Печеные персики с маскарпоне
Печеные персики с маскарпоне
Тирамису из пончиков
Тирамису из пончиков
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада





Индекс цитирования