Сливочный сыр

Поделиться с друзьями:


Сливочный сыр

Свежий мягкий сыр, имеет сладкий и умеренно выраженный вкус, нежную пастообразную консистенцию. Производится сливочный сыр из молока и сливок, не требует созревания. Используется для приготовления десертов.

Наиболее известные марки сливочного сыра – американский «Филадельфия», итальянский «Маскарпоне», французский «Пти свис» и «Бурсен».




Все рецепты с сыром сливочным


Рекомендуем



Похожие статьи

Все о сыре рокфор
Все о сыре рокфор
Молоко
Молоко
Пекорино романо (сыр)
Пекорино романо (сыр)
Филадельфия (сыр)
Филадельфия (сыр)
Маскарпоне (сыр)
Маскарпоне (сыр)
Арборио (рис)
Арборио (рис)



Индекс цитирования