Сливочный сыр

Поделиться с друзьями:


Сливочный сыр

Свежий мягкий сыр, имеет сладкий и умеренно выраженный вкус, нежную пастообразную консистенцию. Производится сливочный сыр из молока и сливок, не требует созревания. Используется для приготовления десертов.

Наиболее известные марки сливочного сыра – американский «Филадельфия», итальянский «Маскарпоне», французский «Пти свис» и «Бурсен».




Все рецепты с сыром сливочным


Рекомендуем



Похожие статьи

Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте
Сливочный соус с хреном
Сливочный соус с хреном
Гавайский сливочный пирог «Kona Mango»
Гавайский сливочный пирог «Kona Mango»
Сливочный спред
Сливочный спред
Сливочный шпинат
Сливочный шпинат
Маскарпоне (сыр)
Маскарпоне (сыр)


Индекс цитирования