Фасоль лима (лима бобы)

Поделиться с друзьями:


Фасоль лима (лима бобы)

Называется также масляными бобами, или бобами лима, происходит из Южной Америки, зерно луновидной формы, белого или зеленого цвета, в пищу употребляется в недозрелом виде, когда зерна еще не грубы и не крахмалисты, но уже достигают нормальных для сорта размеров.

После приготовления имеет мягкий вкус и своеобразную кремообразную текстуру, быстро готовится, используется для приготовления супов, винегретов, соусов. Консервируется и замораживается в натуральном виде.




Все рецепты с фасолью лима


Рекомендуем



Похожие статьи

Запеченная фасоль лима
Запеченная фасоль лима
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Суккоташ с курицей барбекю
Суккоташ с курицей барбекю
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Кукурузная каша с репой и фасолью
Кукурузная каша с репой и фасолью
Соус из фасоли Лима
Соус из фасоли Лима



Индекс цитирования