Устричный соус

Поделиться с друзьями:


Устричный соус

Имеет вязкую темно-коричневую консистенцию. Устричный соус изготавливается на основе кукурузного крахмала, карамелизированного сахара и воды, приправляется небольшим количеством устричного экстракта.

Устричный соус придает пикантный аромат блюдам из мяса, сложным овощным гарнирам и блюдам из макаронных изделий, пирогам и десертам азиатской кухни.




Все рецепты с устричным соусом


Рекомендуем



Похожие статьи

Как выбрать соевый соус?
Как выбрать соевый соус?
Козлобородник
Козлобородник
Соус «Табаско»
Соус «Табаско»
Харисса (соус)
Харисса (соус)
Фузилли спирале (паста)
Фузилли спирале (паста)
Вустерширский соус
Вустерширский соус



Индекс цитирования