Винный уксус

Поделиться с друзьями:


Винный уксус

Винный уксус изготавливается из красного или белого вина. Имеет более мягкий вкус, чем яблочный уксус. Лучшие винные уксусы созревают в деревянных бочках в течение двух лет, тем самым приобретая зрелый вкус. Более дорогие винные уксусы изготавливаются из отдельных разновидностей вин, таких как шампанское, херес, или пино гриджо.

Винный уксус используется для маринадов к мясным и рыбным блюдам, для заправки салатов.




Все рецепты с винным уксусом


Рекомендуем



Похожие статьи

Белый натуральный уксус
Белый натуральный уксус
Тростниковый уксус
Тростниковый уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Campari биттер (горькая настойка)
Campari биттер (горькая настойка)
Хересный уксус
Хересный уксус
Рисовый уксус
Рисовый уксус



Индекс цитирования