Томаты вяленые

Поделиться с друзьями:


Томаты вяленые

Это вяленые на солнце помидоры, изготавливаются из мелких сортов красных или желтых помидор, таких как черри и сливовидные. Вяленые помидоры употребляются в готовом виде, а так же в консервированном, с добавлением оливкового масла, специй и трав, таких как базилик, розмарин, паприка, чеснок.

Применяются в приготовлении соусов и закусок, итальянских паст, пиццы и пирогов.




Все рецепты с вялеными томатами


Рекомендуем



Похожие статьи

Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Салат с форелью, руколой и сыром
Салат с форелью, руколой и сыром
Томаты сливовидные (сливки)
Томаты сливовидные (сливки)





Индекс цитирования