Пять специй - китайская приправа

Поделиться с друзьями:


Пять специй - китайская приправа

Это сухая порошкообразная смесь специй, которая изготавливается в различных вариантах, но основные пряности это корица, гвоздика, семена фенхеля (укроп аптечный), бадьян, сычуанский перец.

Китайская смесь из пяти специй используется в приготовлении блюд восточной кухни, при тушении мяса, птицы, используется в качестве приправы к маринадам и соусам.




Все рецепты с при-вой "Пять специй"


Рекомендуем



Похожие статьи

Специи и пряности - их разновидности
Специи и пряности - их разновидности
Горчица
Горчица
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Пекинская капуста Напа (петсай)
Пекинская капуста Напа (петсай)
Томаты вяленые
Томаты вяленые
Сельдерейная соль (специя)
Сельдерейная соль (специя)



Индекс цитирования