Пять специй - китайская приправа

Поделиться с друзьями:


Пять специй - китайская приправа

Это сухая порошкообразная смесь специй, которая изготавливается в различных вариантах, но основные пряности это корица, гвоздика, семена фенхеля (укроп аптечный), бадьян, сычуанский перец.

Китайская смесь из пяти специй используется в приготовлении блюд восточной кухни, при тушении мяса, птицы, используется в качестве приправы к маринадам и соусам.




Все рецепты с при-вой "Пять специй"


Рекомендуем



Похожие статьи

Чем можно заменить гвоздику
Чем можно заменить гвоздику
Специи и пряности - их разновидности
Специи и пряности - их разновидности
Горчица
Горчица
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Пекинская капуста Напа (петсай)
Пекинская капуста Напа (петсай)
Сельдерейная соль (специя)
Сельдерейная соль (специя)





Индекс цитирования