Пять специй - китайская приправа

Поделиться с друзьями:


Пять специй - китайская приправа

Это сухая порошкообразная смесь специй, которая изготавливается в различных вариантах, но основные пряности это корица, гвоздика, семена фенхеля (укроп аптечный), бадьян, сычуанский перец.

Китайская смесь из пяти специй используется в приготовлении блюд восточной кухни, при тушении мяса, птицы, используется в качестве приправы к маринадам и соусам.




Все рецепты с при-вой "Пять специй"


Рекомендуем



Похожие статьи

Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Кажунская приправа - рецепт
Кажунская приправа - рецепт
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй


Индекс цитирования