Справочник алкогольных напитков


Мускат

У вина с этим названием богатая история. Ее частью является и остров Самос в Греции, где до сих пор изготавливают такие же сладкие и крепленые

Пиво

Пиво состоит из 4-х основных ингредиентов: ячменя, воды, хмеля и дрожжей. Пиво бывает двух видов: светлое и темное. Отличаются они друг от друга

Сира / Шираз – сорт винограда, вино

Вино сира, или шираз, производится во французском регионе Северная Рона, где делают такие вина как Кот-Роти, Эрмитаж и Корнас. В Южной Роне виноград

Темпранильо

Темпранильо – это испанское вино, которое готовят из красного винограда. Его изготавливают в центральной части страны. Вино пьют свежим, поэтому оно

Чем в кулинарии можно заменить бургундское вино

Если по рецепту при приготовлении блюда требуется непременно бургундское вино, а у вас его нет, его можно заменить другими продуктами.

Яблочный сидр (яблочное вино)

Это алкогольный напиток крепостью 2 – 7 %, производимый из яблочного сырья. Яблочный сидр имеет золотистый либо янтарный цвет, а также приятный


Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования