Хлеб и хлебобулочные изделия - справочник продуктов


Поделиться с друзьями:



В справочнике продуктов вы узнаете всё про хлебобулочные изделия. Тут вы найдете основную информацию о видах мучных кондитерских изделий, их составе, калорийности, пользе. Мы поделимся советами по приготовлению и хранению хлеба, расскажем, какими хлебобулочными изделиями можно заменить обычную сдобу во время диеты, какие булочки можно есть при различных видах заболеваний. Мы научим вас печь хлеб, бублики, рогалики, ватрушки. После изучения нашего справочника мы гарантируем вам расширение ассортимента хлебобулочных изделий на вашем столе.


Алфавитный указатель:


Категория: Кулинарная энциклопедия / Хлебобулочные изделия
Еврейский хлеб - 7 видов

Традиционный еврейский хлеб популярен не только в Израиле. Его подают в кухнях разных стран мира. У еврейского хлеба богатая история, он имеет несколько видов.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Хлебобулочные изделия
Пита (лаваш)

Традиционное хлебобулочное изделие в странах Ближнего Востока. Это круглый, плоский пресный хлеб из пшеничной муки. В России и Грузии называется «лаваш», имеет форму каравая, на который выкладывается мясо, салат, сыр.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Хлебобулочные изделия
Турецкий хлеб

Статья о всевозможном разнообразии турецкого хлеба.



Рекомендуем




Индекс цитирования