Орехи - справочник продуктов


Поделиться с друзьями:



В нашем справочнике продуктов собрана исчерпывающая информация про разные виды орехов, которые вы можете использовать в кулинарии. Благодаря новым знаниям вы научитесь различать сорта орехов, ориентироваться в их вкусовых особенностях, калорийности, содержанию полезных веществ. Вы будете применять различные виды орехов в кулинарии не только при приготовлении десертов, но и при подаче на стол салатов, изготовлении хлебобулочных изделий. Мы дадим вам советы по выбору и хранению грецкого ореха, миндаля, кешью, фисташек, фундука. Вы узнаете о пользе продуктов питания из орехов в вашем рационе.


Алфавитный указатель:


Категория: Кулинарная энциклопедия / Орехи
Грецкие орехи, покупка, хранение и применение

Грецкие орехи очень популярны и универсальны в применении. Незрелые зеленые орехи с молочной мякотью консервируют в маринадах. Но гораздо большей популярностью пользуются полностью созревшие плоды орехов, которые используют как в сушеном, так и в свежем виде. Ядро ореха покрыто коричневой кожицей и внешне похоже на человеческий мозг.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Орехи
Кокосовый порошок

Под понятием «кокосовый порошок» подразумевают несколько отличных друг от друга ингредиентов, и все они произведены из мякоти кокосового ореха. Следует знать, каковыми они являются, чтобы купить именно то, что нужно.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Орехи
Миндальная мука и ее преимущества

Миндаль считается хорошим и полезным орехом, его используют в кулинарии и едят в виде закуски между приемами пищи. Поэтому ценятся и масло и мука, получаемые из него.

Категория: Кулинарная энциклопедия / Орехи
Орех пекан в кулинарии

Пекан - это орех, несколько похожий на грецкий. Он родом из Америки. Его ядра находятся внутри глянцевой красно-коричневой скорлупки. Внутри скорлупы находится перегородка, которая разделяет ядра пополам. Поверхность ядра ореха светло-коричневая, а его плоть – кремовая.



Рекомендуем




Индекс цитирования