Персики со взбитыми сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Персики со взбитыми сливками - подробный рецепт приготовления.

Персики со взбитыми сливками
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Консервированные персики в сиропе
  • Свежая ежевика
  • 1 ст. жирных сливок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. сахарной пудры



Рецепты с похожими ингредиентами: Персики, Ежевика, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, до образования воздушной и густой массы.

    Разложить персики по пиалам и полить сиропом. Покрыть взбитыми сливками и посыпать ежевикой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Суп из водяного кресса со взбитыми сливками с виски
Суп из водяного кресса со взбитыми сливками с виски
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей
Яйца, фаршированные взбитыми сливками
Яйца, фаршированные взбитыми сливками
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками
Кексы с клубникой и взбитыми сливками
Кексы с клубникой и взбитыми сливками
Какао с кардамоном и сливками
Какао с кардамоном и сливками



Индекс цитирования