Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом - подробный рецепт приготовления.

Фото Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр рикотта, Мед, Мята, Бальзамический уксус, Сыр, Клубника, Ежевика

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.

    Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.
  2. Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Клубничное мороженое с бальзамическим сиропом
Клубничное мороженое с бальзамическим сиропом
Желудевая тыква с бальзамическим уксусом
Желудевая тыква с бальзамическим уксусом
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусом
Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусом
Картофель фри с бальзамическим соусом
Картофель фри с бальзамическим соусом
Рикотта (сыр)
Рикотта (сыр)





Индекс цитирования