Запеченная капуста брокколи с зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком.

Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Щепотка хлопьев сушеного красного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовой шкаф до 230°С.

    Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.

    Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты брокколи и лапши
Салат из капусты брокколи и лапши
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Запеченная цветная капуста с топинамбуром
Запеченная цветная капуста с топинамбуром



Индекс цитирования