Брокколи в пивном кляре



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брокколи в пивном кляре - подробный рецепт приготовления.

Брокколи в пивном кляре
Фотограф: Стефани Фоли - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. рубленой петрушки
  • Растительное масло для фритюра
  • Сметана для подачи



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Мука, Пиво светлое, Петрушка, Сметана

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять около 1 часа.
  2. Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Брокколи с лимоном и анчоусами
Брокколи с лимоном и анчоусами
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Жареные брокколи и каперcы
Жареные брокколи и каперcы



Индекс цитирования