Кокосовые чипсы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кокосовые чипсы - подробный рецепт приготовления.

Кокосовые чипсы
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кокос с коричневой ворсистой кожурой
  • 1 - 2 ч. л. сахарной пудры



Рецепты с похожими ингредиентами: Кокос, Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.

    Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.

    С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами.
  2. Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.

    Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 20 - 25 мин.

    Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовые макаруны
Кокосовые макаруны
Шоколадно-кокосовые конфеты
Шоколадно-кокосовые конфеты
Острые картофельные чипсы
Острые картофельные чипсы
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Кокосовые кексы с мороженым
Кокосовые кексы с мороженым
Кокосовые макаруны в шоколаде
Кокосовые макаруны в шоколаде



Индекс цитирования