Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи


Голосов: 2

Как приготовить - Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер (прибл. 150 гр.)
  • 300 гр. дрожжевого теста для пирожков (французское тесто)
  • Крупная соль
  • 1,5 ст. рубленой капусты брокколи
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. рубленого лука-резанца
  • Растительное масло, для смазывания
  • Мука для посыпки
  • 1 крупное яйцо



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить начинку: отварить брокколи в подсоленной воде в течение 1 мин. Слить воду и ополоснуть под холодной водой, откинуть на дуршлаг; отжать. Перемешать брокколи, чеддер, сметану и лук - резанец в небольшой миске, примять смесь руками.
  2. Разогреть духовку до 200°С, смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто в пласт на слегка посыпанной мукой поверхности, разделить на 4 части, выложить на каждый пласт начинку, и свернуть в плоские рулоны.

  3. Поместить роллы на противень швом вниз. Взбить яйцо и 1 ст. л. воды в маленькой миске; смазать роллы яйцом. Запекать до золотистого цвета, приблизительно 15 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования